\送料無料!/アーモンド小魚大容量320g!...(おいしいものショップ「海と太陽」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

実質825円で購入
320g858円、3袋で100円オフクーポン、実質825円と少しお安く購入できた。
気のおけない親戚にご年始でおすそ分けしようとしたが、家族がほとんど食べてしまった。。。

5 2019-07-06

習慣のようになりました
夕食後にコレとアーモンドエビを小皿にとって、食後のコーヒーと一緒に食べるのがチョットした一時になりました。

5 2018-12-26

香ばしいアーモンドカリカリ小魚の甘旨爆発
味醂砂糖の甘味に初めは面食らいましたが、おやつとしてなら問題ないでしょう。
さて、酒飲みのつまみとしてどうなのか・・・
チョコレートが酒盛りの口休めとなる人なら、問題なくこちらの商品も酒の摘まみにぴったりです。
私は、ウィスキーの共がベストだと思いました。財布にも優しい。
脂の載ったアーモンドとカリカリのカルシウムを楽しんでます。

5 2019-06-27

この前は、自◯の館というところで購入しました。
思ってたよりも小魚じゃなくて、大きくて苦くて(;_;)
ピーナツだらけで‥買わなきゃ良かったって思ったけど、こちらの小魚は苦くないです!
甘くてゴマもたくさん付いてて美味しい!!
少し大きいけれど、苦くないです。
それに、アーモンドで嬉しいです。
また買いたいです。

5 2018-11-26

小魚の大きさに満足
美味しかったです。食べ終わってからの投稿です。以前こちらの「極」を購入して美味しくいただいたのですが、サイズが私には小さかったのとアーモンドはやはり欲しいと思い今度はこちらの商品を購入。賞味期限前の「極」のお得価格のぶんと一緒に買って混ぜたかったのですが「極」は早々に売り切れてしまい残念でした。アーモンド入り商品はやはりアーモンドが残りがちです。
こちらは小魚のサイズがバラバラで大きめのものもはいっており、食べ応えがあって私はそのほうが好みでした。カロリーも考えながら少しづつ毎日おやつにたべていました。おいしくてついつい量が増えてしまうのが困りものです。またお買い得価格の時をまってリピします。

5 2019-07-17

美味しくってリピートしました。
美味しくってリピートしました。美味しくって食べかけると止まりません。
又機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-12

美味しい♪
いつも美味しく頂いてます。
お菓子を食べる時より、罪悪感が緩和されます^^
値段もとても満足です!!

5 2019-06-29

対応は早し、小魚の味付けも甘過ぎなくて美味しいです。リピート間違いなしです。

5 2019-06-28

リピートです。魚も大きめで食べごたえありあっという間に食べてしまいました。色々なお店のを食べましたが他のは食べられなくなりました。

5 2019-05-23

何度か買ってます
大容量で助かってます。
味も歯ごたえもいいです。

5 2019-03-18

リピ買い 美味しい
甘めの味付けで美味しかったのでキャンペーンの時にまた購入しました。甘党をつまみ食いするかわりにこの小魚をつまんでいます。アーモンドカットも美味しいし、組み合わせがいいハーモニーですね。

5 2019-03-17

リピート商品です
リピート商品です。毎日ポリポリ・カリカリ食べています。

5 2019-03-11

アーモンド小魚大容量
この商品は、2回目で、食べたら
はまってしまいます!
娘が大好きで、お魚苦手な人な娘も
こちらの商品は、喜んで食べてくれます!
美味しいので、最高です!
又リピしたいです!

5 2019-03-11

天然物っぽくて良いです
もう何度も購入しておりますが、毎回少しずつ味や食感が違うので、手作り感が大変あります。今回は若干魚が乾燥不足なのか軟らかめでした。味はいつもより薄めですがこの位が私には丁度良いです。

• BATさん
  • BATさん

4 2019-02-05

コスパ重視で購入しました
癖になるべく。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド