2016/02/08
    エリザーラさん
    気に入った!
    注文番号:286296-20160201-0280056122 注文番号:286296-20160201-0293472220 初めてアーモンド小魚を購入しました! こちらのショップでは、アーモンドが素焼き粒・カットタイプから選べるのが嬉しいですね! う~ん…どちらにしようか迷った結果⇒どちらも食べてみたいので両方購入!自分用と両親に各2セットの計4セット購入しました。 注文してから一週間後に届きました。 見た目は思っていたより少なく感じましたが、結構ズッシリとした重量感がありました。 早速 食べ比べ~♪ まず、小魚のサクサク&パリパリ感にビックリ!すごく食感がイイです! 甘めの味付けで、ゴマの風味が香ばしくって美味しい!たまに はらわたの ほのかな苦みが感じられ、たまらない!軽い食感で、次々に口に運びたくなっちゃう♪ 粒タイプとカットタイプの違いですが、これは好みですかね。 粒タイプの方は、しっかりとアーモンドが味わいたい人にオススメだと思います。 カットタイプは、カットしてある分 食べやすく、アーモンドの皮が無いので味と風味が優しいです。どちらもイイけど…ナッツ好きなので「粒タイプ」の方が好みカナ♪ 小魚は大小様々な大きさですが、摘まんで食べるには全然問題無いです。生臭さが無く、香ばしくって本当に美味しい!!! 食べ出したら、止まらない!こんなに美味しいモンだったなんて、今まで購入してなかったことに後悔(笑) 両親も健康的なおやつだ!とバリバリ食べてるみたい♪ また是非リピしたいです! ショップの対応が大変丁寧で嬉しかったです。
    注文日:2016/02/01