2019/06/19
    ツケマイ君さん
    セレナVセレクション2
    待ちに待ったセカンドマットが届きました! 早速取り付けましたが、想像していたのが、マットを敷いたまま椅子のスライドができるものと 勝手に思っていました。 慌てて商品欄の写真を確認したら、めくるようになっていました。 あと、分離型と一体型を想像しながら何度も確認しましたが、うちの仕様であれば分離型がよかったと 届いて理解しました。 家族だけの場合は一体型で大丈夫なのですが、子供の部活で週末は5人、6人と後部座席に乗せるため 一体型では、いちいち半分めくってから真ん中の椅子をスライドしないといけないので少しめんどくさいです。セカンドの椅子兼運転席のアームスタンドは主人が常に運転席の方にセットしているので、さっと5人6人乗るときにスライドするには分離型の真ん中のシートを外すだけの方が簡単だったように思います。 購入側の判断ミスでした。 商品そのものはセカンドは幅が少しだけ大きく感じましたが気にならない程度で サードマットは少し小さく感じましたがこれもさほど気にならないです。 ※ショップさんに確認連絡をしてみたら、交換可能と言っていただき感謝です! またスーパーセールでフロントマット購入します。 交換の処理宜しくお願いします。
    注文日:2019/06/08