2020/05/09
    あや19931231さん
    ヴォクシーに買ったのですが大変満足できる品でした!
    注文日:2019/12/01
    2019/10/16
    かっちゃん2218さん
    初めて購入いたしました。ふかふかで、光沢のある愛車専用のマット! 届いた商品は、思っていた以上に素敵なものでした。 とても満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2019/09/15
    2019/09/03
    ふわふわで気持ちが良く満足してます。土禁にしようとお考えの方にとても良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/02/23
    sj-sojさん
    ふわふわ
    まだ車が納車していないので取り付けていませんが‥土禁にするのでこのマットを購入しました。 マットはけっこうふわふわで触り心地良いです! 純正のではなくこの商品で良かったです!
    注文日:2019/02/09
    2020/02/01
    高級ホテルのスイートルームではない
    デザイン:踏んだあとにファー毛並みの向きによっての光沢感が見えるような感じ。好みは分かれそう。 サイズ:純正のものは見ていないので比べれないが、専用設計なので概ね満足。レールの下にはめることを考慮されており良かった。自分は細かいことが気になる人なので、一部歪みのようなものがあったが自分の設置が悪いのかな?どっちかなって感じ。 ズレにくさ:まだ運転席しか乗車していないので運転席のみについて。乗降、運転中いずれもマット本体がずれることはない。しかし、商品説明にもある通り、毛並みが長いのだが、毛量がいまいちなので、高級ホテルとは程遠い安物感がする。毛量が少ないせいかふむと潰れてしっかり踏んだ位置から微妙にずれる感覚がする。 耐久性:梱包を開梱した際に抜けたファーが大量に落ちてきた。高級ホテルをイメージしていたのでいきなりがっかりした。すぐに掃除しないといけないレベル。 掃除のしやすい場所で開梱をすすめる。 総合的:価格がこれで純正と同じぐらいなら、ランクのひとつ下の安価なものにすればよかったかなと言う感想。
    注文日:2020/01/20