【5%還元対象店舗】ホンダ エヌボックス ...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumsoonさん
  • sumsoonさん

5 2019-08-19

納車前
純正品に遜色無い商品で、それ以上の機能や作りだと思います。
縁取りや生地の色に悩んでしまい、無難な線を選んだのが失敗💦もっと冒険すれば良かったかな〜(笑)
でも、飽きのこない色とフルカバーで新車を大事に乗れそうで納車が楽しみです。
コスパも良いので、何も考えず新車に純正品をつけている方には、得にオススメしたいと思います。ディーラーの方も絶賛でした。

5 2020-01-28

• 耐久性:
イメージ通りの商品でした
到着した商品を見た感じはイメージ通りでした。(車の中が暗くならないよう、マーブルベージュを注文しましたが、柔らかくかわいい印象です)
もうすぐ納車なので、実際に使用するのが楽しみです。

5 2019-12-26

• 耐久性:4
サイズもピッタリで丈夫そうでした。
色が選べるのも良かったです。
この価格でこのクオリティーは大満足です。

5 2019-11-25

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
しっかりフィットします。梱包のクセが最初ありますが、数日で馴染んできます。

• me3325さん
  • me3325さん

5 2019-10-26

• 耐久性:
純正品と比べても遜色なく、とても良いです。ありがとうございました。

• ki_emiさん
  • ki_emiさん

5 2019-09-08

• サイズ:4
とてもよい
かなりフィットします。満足してます。注文から到着までもスムーズでした。ありがとうございます。

5 2019-08-21

純正品よりもCPが高い
お盆休み明けに商品が届きました。スピーディーな対応で良かったです。納車がまだなので、ずれにくさ等はまだわかりませんが、出して床に並べた感じは良好です。車内の汚れ防止には必要十分で、マットも軽量なので掃除もしやすそうです。黒一色にしましたが、縁の色を変えても良かったかもしれません。納車が楽しみです。

• aid2311さん
  • aid2311さん

5 2019-08-11

黒でシルバーのステッチ購入
注文してから、6日ほどで来ました。シルバーのステッチは写真通りで、汚れが目立たない感じの色で、黒なのでステッチが良いアクセントになっていて気に入りました。車に敷いて大満足です。

4 2019-08-05

• 耐久性:
初めてネットで購入しましたが、サイズもぴったりでよい商品でした!

5 2019-07-30

• 耐久性:
商品届きました。
商品届きました。納車に合わせてくれて大変助かりました。納車していないので取り付け出来ていませんがマット自体は品質、厚みなど全体的に非常に良い商品が届いたと思います。
運転席用のマットについても固定金具が付属されておりずれる心配も無いと思います。

4 2019-06-03

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
質感がいい
3か月まっての納車。やっと敷くことができました。
黒色一色にしましたが、きらきらしすぎず落ち着いた黒で大満足です。
後ろのサイドのマットが両面テープ?で止める方法なので、
乗り込み方によっては、はがれそうなのが心配です。

• bdwgq418さん
  • bdwgq418さん

5 2019-03-23

商品が届きました
納期に間に合わせていただきありがとうございます。店長さんの対応は素晴らしいと思います。

2019-03-27
このたびはご注文をいただき、まことにありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
  • たか156さん
  • たか156さん

4 2019-01-27

• ずれにくさ:5
スタンダードでも十分
今まで車を購入した際、純正、社外品(他社製)と色々のフロアマットを購入しましたがすべて中〜上クラスを購入していました。
今回、当ストアのスタンダードを購入しましたが品質は十分。サイズも細部まで純正品とそ遜色ない仕上がりでした。

5 2018-10-27

• 耐久性:
よく出来ています。
納車間際の注文でしたが、迅速にご対応いただけました。
サイズもバッチリで、質感も良いと思います。
配置図面というか、車輌ごとの説明書が有るとより良いと思います。

5 2018-09-20

• 耐久性:4
サイズやデザインも想像以上で、頼んで5日後ぐらいに届きました!