ポイント10倍はマラソン限定!!【5%還元対...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

• 耐久性:4
純正品は高いので他を探していて、購入前に問い合わせをしたりやサンプルを取り寄せしました。車内の統一感・汚れが目立たないことを考慮しウェーブブラックを購入。画像ではグレーに映ってますが真っ黒で高級感もあります。裏がフェルトになっているマットは初めて使用しましたが軽くて良いですね。濡れた靴で車内に入った時に下まで染み込んでしまうんじゃないかと心配しましたが、マットの間に防水加工されているので問題はないそうです。お店の人も商品もとても良かったので又の機会があったら購入したいです。

5 2019-09-01

• 耐久性:
おすすめできる商品です。
事前に数種類のサンプルを送ってもらい気に入って購入しました。
サンプルの到着までも迅速ですし、商品自体の包装なども思っていたより丁寧でした。
そして、商品も想像通りの良品ですし高額な純正スタンダードマットなど比ではないほどのフカフカ感です。もちろんサイズに関してもぴったりでした。
1つだけ要望を言うと、純正の固定金具と同等なものになると最高です。
おそらく特許の問題とかで難しいのだとは思いますけどね…だだし、オリジナルの金具でも実用的にはなんら問題はありません。
このクオリティーと値段差だと、もう純正マットは二度と買わないと思います 笑

4 2019-07-16

• 耐久性:
JF3 の納車に合わせて、こちらのグレーウェーブフロアマットを装着しました。
以前、他車種他メーカーの社外フロアマットを装着しましたが、フィッティングがイマイチだったので、あまり期待していなかったのですが、ピッタリ装着でき、裏地が滑りやすそうな素材でしたが、アクセルとブレーキを踏み換える際の踵の動きで滑ることは今のところありません。
リヤのETカバーも小技が効いてます、価格が変わらないのでオススメです。
商品写真より明るいグレーで、イメージと違いましたが、装着してみると、真っ黒な内装にアクセントになり、これはこれで良い感じです。
マット自体の厚みもあり、フロアの振動やロードノイズの吸収にも貢献している感じがします。
何より純正のほぼ半額でこのクオリティなら満足できる商品です。

5 2019-10-01

• 耐久性:5
ウェーブベージュに黒で縁どりして頂きました。
ぴったりしたサイズで、厚めなので 高級な感じです。
娘の分も購入したいと思います。

5 2019-01-21

グレーに赤縁
ディーラーのマットよりお安くデザインもよさげなので購入しました(*^-^*)
納車待ちなのでまだ取り付けておりませんが厚みがあり高級感があります♪
グレーに縁を赤にするという暴挙に出ましたが、思った以上にいい感じです(笑)
取付が待ち遠しい(*^-^*)オーダーなのでそれなりのお時間がかかりましたが、ショップ様の対応もよく購入してよかったと思います♪

5 2018-12-07

• 耐久性:
とてもよかったのでラゲッジマットも追加
当初値段だけで考えていましたが、見本の送付サービスを利用した後に、質感を考えてこのグレードにしてあたりでした。
足の下にひくマットとしてはもったいないぐらいで、助手席と助手席側の後席には純正のオールウェザーマットを上に重ねています。運転席側には重ねて置けないのと、よくたたむ側の後席だと厚みがあって重ね引きだと少し支障がありますが、それもでも質感が良いので純正品を選ぶより良かったと満足しています。
同じ材質で選べるので、ラゲッジマットも追加で購入しました

5 2019-11-22

• 耐久性:
初めて購入しましたが、作りがしっかりしており、満足しています。耐久性については、これからですが、大事に使いたいと思います。配送された包みも簡易的なものでしたが、無駄がなく、とても良いです。下手な箱などは捨てるにも面倒ですし、気配りも嬉しい限りです。

5 2019-11-16

• 耐久性:5
本日商品が届きました。ウェーブベージュにダークブラウンのオーバーロックカーラーで縁取りして頂きました。ぴったりしたサイズで、厚めなので 高級な感じです。期待通りの色だったことや、生地、裏のラバー、裁縫ともに良かったです。また説明書も付いていて親切な対応です。我が家の家族の車にも購入予定です。

4 2019-10-05

納車楽しみに
商品届きました。わずかな綻び等あるが問題なし。我が家は二台とも社外品のカーペットになりましたが、お値段を考えれば満足です。納車前なので使用感などはこれからです。

• hamagontaさん
  • hamagontaさん

5 2019-08-06

思っていたとおり
前もってサンプルで確認していたので、思っていたとおりの商品でした。
まだ納車前なので取り付けていませんが楽しみです。

5 2019-07-19

コスパよし
納期のかかる商品でしたが、予定通りの到着でした。質感やフィット感もよく、純正品を上回る良品です。
ずれにくさ、耐久性については、使い込んで判断したいと思います。コスパがいいので、数年使って傷んだら、また購入すればいいと思います。

5 2019-07-02

• 耐久性:4
1か月半使ってみて
純正品の同価格帯製品と比較してお得感がありました。

5 2019-06-22

• 耐久性:
商品の質が良くてびっくりしました。過去に使用していた純正品よりも質感が上です。
新車祝いにプレゼントした親もデザイン、質が良いと喜んでました。

4 2019-06-15

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
来月納車予定です。
今回のセールで安くて良い物が購入できました。

5 2019-06-11

• 耐久性:
純正品に納得がいかず…
N-BOXを先日注文したのですが、どうしても純正のフロアマットの質感と価格に納得がいかず、こちらの商品を注文いたしました。まだ車もフロアマットも届きませんが、車が納車されフロアマットを取り付けるのが今から楽しみです。