【3/4(木)20時〜4hはエントリー不要P10倍!...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/4(木)20時〜4hはエントリー不要P10倍!スーパーSALE】ホンダ エヌボックス フロアマット アクセサリー マット jf3 jf4 LXマット カスタム N-BOX カーマット 内装 カスタム

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-21

• 耐久性:1
N-BOXのマットをフロアーはL、ラゲッジルームはSで購入しました。
ディーラーで注文するより安く、品質も良く大変満足しています。
検討されている方におすすめします。
もし、車の購入する機会がありましたら、絶対にリピートします。

• solex130さん
  • solex130さん

5 2021-02-25

• 耐久性:4
ETタイプのプレーンブラックを購入させて頂きました。納車の日にディーラーに持ち込みで取り付けてもらいました。サイズもピッタリでとても満足しています。購入して良かったです。

5 2020-12-27

リピート購入です
親の車のプレゼントとして1度購入しています。
自分の車のマットがへたってきたので、今回は純正品ではなく、こちらの商品を購入しました。
作りも丁寧で、コストも良いマットで満足してます。

5 2020-11-01

jf3 jf4 LXマット カスタム
予想通りのピッタリ豪華なマットでした.グレーにモスグリーンの縁取りがオシャレ〜
ずれ止めも必要ないかな、と思うくらいでしたがカッターナイフで簡単に取り付けできました。

• a24.eさん
  • a24.eさん

5 2020-09-01

満足
発注して10日程で届きました。納車後自分でマットを装着しました。カッターで切込を入れ固定金具を装着。車の下地のマットは固めで普通のカッターでは少し手こずりましたが無事終了。マットを装着するとサイズはピッタリ。マットに厚みがあり高級感があります。子供達も新しいマットに満足気。良い買い物ができました。

5 2020-08-26

• 耐久性:
サンプル請求をしてから購入しました。質感や色など実物を見てからなのでとても安心感があります。

• mari505さん
  • mari505さん

4 2020-07-25

満足です
ウェーブブラックにダークブラウンでお願いしましたが隙間なくぎっしり縁どりされてました 取り付けもディーラーさんがやって下さり問題なく使ってます 純正以外は初めてでしたが大満足です

5 2020-04-20

• 耐久性:4
生地も分厚く高級感が出て内装がベージュ系なのでメッチャ合います。
商品見たとき、頼んで良かったと思いました‼️😍

• A1488さん
  • A1488さん

5 2020-03-27

• 耐久性:
LXの厚みや質感がすごい良い!
グレード別でサンプルを見させていただいて、その中では上位にあたりますが、価格では純正の生地が薄めのスタンダードクラスと同じなので、質感や厚み、カラーやエントランス部分等のカバーの範囲も選択できる事を含めると絶対おすすめです!

• sai1435さん
  • sai1435さん

4 2020-03-12

使い心地が良いです
デザインも何種類か組み合わせが可能なので自分なりのカスタマイズができます

4 2020-03-08

• サイズ:
  • ずれにくさ:
商品が届きました
注文から1週間で商品が届きました。
商品は、満足できる物でした。
車は納車待ちなので、まだ取付出来なくサイズ等の確認は出来ませんが問題ないと思っております。固定ブラケットが面倒?なのかまだ分かりませんが簡単なのでしょうね!

4 2019-04-05

• 耐久性:4
純正品は高いので他を探していて、購入前に問い合わせをしたりやサンプルを取り寄せしました。車内の統一感・汚れが目立たないことを考慮しウェーブブラックを購入。画像ではグレーに映ってますが真っ黒で高級感もあります。裏がフェルトになっているマットは初めて使用しましたが軽くて良いですね。濡れた靴で車内に入った時に下まで染み込んでしまうんじゃないかと心配しましたが、マットの間に防水加工されているので問題はないそうです。お店の人も商品もとても良かったので又の機会があったら購入したいです。

• erk826さん
  • erk826さん

5 2020-01-04

• 耐久性:
良かったです(^-^)
車も買っていないのにフライングして、6月のスーバーセールでお安く購入させて頂きました。
デラックスシリーズと悩んだのですが、サンプルを取り寄せこのシリーズのウェーブブラックに決めました。
12月にようやく車を購入。取り付けはディーラーさんがサービスでやってくれました。自分では固定フックの取り付けに不安があったので、ディーラーさんに助けられました(^-^)
とっても良い感じで満足していますが、車内が真っ黒過ぎたかなーと少し思います。
デラックスシリーズの市松模様がこのシリーズでもあったらきっと選んでいただろうなって思います。

5 2019-09-01

• 耐久性:
おすすめできる商品です。
事前に数種類のサンプルを送ってもらい気に入って購入しました。
サンプルの到着までも迅速ですし、商品自体の包装なども思っていたより丁寧でした。
そして、商品も想像通りの良品ですし高額な純正スタンダードマットなど比ではないほどのフカフカ感です。もちろんサイズに関してもぴったりでした。
1つだけ要望を言うと、純正の固定金具と同等なものになると最高です。
おそらく特許の問題とかで難しいのだとは思いますけどね…だだし、オリジナルの金具でも実用的にはなんら問題はありません。
このクオリティーと値段差だと、もう純正マットは二度と買わないと思います 笑

4 2019-07-16

• 耐久性:
JF3 の納車に合わせて、こちらのグレーウェーブフロアマットを装着しました。
以前、他車種他メーカーの社外フロアマットを装着しましたが、フィッティングがイマイチだったので、あまり期待していなかったのですが、ピッタリ装着でき、裏地が滑りやすそうな素材でしたが、アクセルとブレーキを踏み換える際の踵の動きで滑ることは今のところありません。
リヤのETカバーも小技が効いてます、価格が変わらないのでオススメです。
商品写真より明るいグレーで、イメージと違いましたが、装着してみると、真っ黒な内装にアクセントになり、これはこれで良い感じです。
マット自体の厚みもあり、フロアの振動やロードノイズの吸収にも貢献している感じがします。
何より純正のほぼ半額でこのクオリティなら満足できる商品です。