2020/05/19
    土禁使用に
    サンプル取寄せ、注文から仕上がりの速さデザイン色が個性にできるなどから注文してよかったです。 マットの各角の縫が少し甘いものの目立たない程度なのでジッとみない限りは綺麗な仕上がりでした。 糸のサンプルはして正解でした。 あとはクーポンもあり価格的に買い求めやすかったです。
    注文日:2020/04/22
    2020/01/20
    えいぼう1240さん
    初めてのカー製品購入
    車の購入と共にフロアマットを作ってくれるお店を探していました。 自分でカー用品を購入するのは初めてで不安もありましたが、注文から2週間で届き、とても上質で、取り付けるのが待ち遠しいです。(まだ納車してないので…) 車の色が茶系なのでオーバーロックカラーをダークブラウンにしましたが、こちらも高級感が感じられる仕上がりになっていたので満足です。
    注文日:2020/01/07
    2019/11/27
    純正品の約半額で満足です。
    このマット、サイズ、機能はほとんど純正品と同じです。 純正品で約5万円値引きしても4万程度もします。その半額で購入できるので大満足ですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/15
    2019/06/25
    みー8841さん
    商品は良かったです!私が旦那に頼まれて注文したのでデザイン間違えてましたけど!苦笑
    注文日:2019/06/05
    2019/02/11
    micchoさん
    充分満足です。
    商品は1週間程度で届きました。後日車が納車されたので、子供たちと一緒に早速敷いてみると、どのマットがどの部分なのかわからず、少し手間取りましたが、子供とパズル感覚で敷いていきました。サイズのぴったり感は素晴らしいと思いました。Lランクのマットを購入しましたが、フカフカ感はイマイチでしたが充分満足できる商品でした
    注文日:2019/01/28