【マラソン中は店内全品ポイント10倍確定】...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 画像で検証!e-powerの純正マット
  • ・マットはベース黒、縁枠ブルーをチョイス。・サイズ感はバッチリ。・e-power純正マット縁枠との色味と比べると、ブルーは明るい。・買いなおすなら、ネイビーか黒かなーと感じましたが、他社製品のジュース置き場のゴムマットとのカラーはブルーと明度は合っているので、個人的にはアクセントで良い感。・両面マジックテープは端にポイント貼りなので、真ん中が浮いています。両面テープでの補強は、後日や ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-23
  • 届きました
  • 開封して、品物確認、デザイン、色合い、家族は喜んでいます、特にふちどりの色が可愛いそうです。取り付けにあたり 車と仮合わせしたら運転席、助手席のマットの長さが短い?車両側のプラスチック部分の全体をカバーできないのです、ホコリ、ゴミ等が足りない部分にたまりそうです。もう少し長さが有ればと思います、洗車のたびに、外すして掃除、二度手間になってしまいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

• 耐久性:5
青で縁取りすればe-powerにも最適
セレナe-powerの純正マットが青で縁取りされているため、縁取り加工無料のこの商品を選びました。ブルーかネイビーか迷った末にネイビーを選択。純正マットと少し色は違いますが、いい感じになりました。純正と同じ縁取りにするなら、ブルーの方がいいと思います。欲を言えば、前用マットはブルーの縁取り、後ろ用マットはただの黒にできれば、e-power純正マットにピッタリだと思います。

4 2019-04-07

画像で検証!e-powerの純正マット
・マットはベース黒、縁枠ブルーをチョイス。
・サイズ感はバッチリ。
・両面マジックテープは端にポイント貼りなので、真ん中が浮いています。両面テープでの補強は、後日やってもよいかな?
・価格的には満足です

4 2019-05-18

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
購入前にショップへ確認したいことを問い合わせましたが、丁寧にお返事を頂き好感を持てました。
商品梱包もしっかりで、とてもいいショップで購入できたと思っています。
ただ最大50%OFFのクーポンを狙って、0時ぴったりに購入ボタンを押しましたがダメでした…
頑張ったのにと悔しさが残るので、★は4つにさせて頂きます。もう少し枚数を増やしてもらえたら可能性あったのかな?ぜひ検討よろしくお願いします。
また機会があれば購入させて頂きます。

4 2019-03-31

ぴったりです
本日商品が届きました。
サイズはぴったりです。早速取り付けましたが、マジックテープを両面テープで取り付けて固定しますが、ずれにくさは普通?ではないでしょうか。
耐久性は今後確認していきます。

2019-04-03
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございました。
サイドステップマット取付け用に説明書を同封しております。
少しお手数をおかけしますが、より強力に固定出来ますのでお試しくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-01-31

先日届きました
購入させてもらったのですが、とてもスタンダードでも品質もよく、満足です。

• moss0518さん
  • moss0518さん

5 2018-11-01

• 耐久性:5
とても気に入ってます!
数ある商品の中から選びました!届くまでドキドキでしたが、綺麗な包装で届いた瞬間「大丈夫だ」と確信しました!
実際に取り付けてみると、ジャストフィット!質感もいい感じです☆
取り付け後のズレにくさですが、あまりステップに足を載せないのでわかりません。でも、手で動かしてもしっかりフィットしているので、私としてはバッチリです!
アフターメールもいただいて、また購入したいと思いました!

• stringGさん
  • stringGさん

4 2018-08-14

• ずれにくさ:
概ね満足
商品の裁縫も綺麗で満足度の高い商品だと思います。
デザインというか見た目も満足です。
まだ納車前なので、ずれにくさや耐久性はわかりませんが、
マジックテープと両面テープがしっかりついているので、
ずれにくさは問題なさそうです。
納車されて設置するのが楽しみです。
気持ち、生地が薄いかなぁって事で☆4にしました。

5 2018-06-29

結構ぴったりでした
子どもが汚しそうなので購入。
マット自体はかなりしっかりしています。
両面テープもしっかりしていましたが、マット裏のイボイボがあるのでどれぐらい粘着するかは暫く使ってみないとわかりません。1ヶ月使って今のところ全く問題はありません。

5 2019-06-24

サイズはぴったり‼
商品が届きました。
迅速な対応で、素晴らしいです。
サイズはぴったりでいい感じです‼

4 2019-06-22

良いです。
納車がまだなので取り付けられてはないですが、見た感じはすごく良いです。取り付けが楽しみです。

4 2019-06-20

• 耐久性:3
サイズもピッタリで大変気に入っています。

4 2019-06-16

• サイズ:3
  • 耐久性:3
やすい
多店舗と比べて安く手に入りました。
使用はこれからです。

4 2019-06-12

友人に頼まれて
友人のセレナに装着したいとのことで購入しました。
到着した商品に大変満足していました。

4 2019-06-08

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:
デザインや質感は非常に満足していますが、両面テープの粘着力が弱くズレやすいのが残念です。

• DATCHI-73さん
  • DATCHI-73さん

5 2019-06-02

早速取り付け
セレナe−powerのテーマカラーのブルーで、作成して頂きました。
サイズ感はピッタリで、子供がステップを踏みプラスティックのステップが傷が入りはじめて白く汚れており、気になっていましたが、カバー出来たのと、車の高級感が増して、ステップマットを購入して良かったです。