2020/10/27
    兄さん178さん
    オーテックe-powerに取り付け
    C27にはステップマットがオプション設定もなく、ましてやオーテックのフロアマットカラー(青)は社外品でもなかなか見つかりませんでしたが、こちらの商品で同じような方が購入されていたので真似させてもらいました。 商品自体は簡易包装ながら折り目もなくまっすぐな状態で、とてもきれいです。 色についてオーテック純正マットよりは少し明るめで、欲を言えばもっと濃い色があると良かったかなと思います。 でもなかなか無い青なので購入して良かったと思ってます。素材も純正よりふかふかでした。 2列目はカーブしている部分があるので取り付けは簡単ですが1列目は基準になる場所がないので、 明るい時間にきちっと測ってやった方が良いかも。 私は夜やったので左右の位置が合っているかわからなかったので、昼間は見ないようにしています(笑) 取り付けの両面テープ付きマジックテープは欲を言えばもう少し丁寧に合わせて張り付けて欲しかったです。全個所ではないですが、4枚のマットに数か所付いているマジックテープをきっちり合わせなきゃいけなっかたので、発送時に検品していただけると助かります。 耐久性についてはこれからですので。。。
    注文日:2020/10/08
    2020/01/28
    trs3さん
    色も厚みも大きさも大変よかったです。長く使用したいと思います。
    注文日:2020/01/15
    2018/11/23
    mo1970さん
    セレナe-power
    サイズも合っており満足しております。また利用したいです。
    注文日:2018/11/16
    2016/10/13
    DELL1251さん
    無いよりはあった方がいい
    前車C26からステップマットを使用していたので、C27に買い替えた際に購入しました。 今まで購入していたショップでは裏面が、ゴム角でしたがこちらの商品は裏面フエルトなので安定性がとても良いですしサイズもピッタリでした。 ズレ防止用マジックテープは標準サイズですが、個人的にはもう少し大きいマジックテープの方が安心できます、また「オーバーロック」部分の縫製が少し雑に感じましたので星3個です。
    注文日:2016/09/19