10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
社外品が初めてなので、購入前は金額なりかなとの不安もありましたが、予想以上にしっかりしていて良かったです。
実際に届いた色見とスマホ画面での色見に若干のズレがありました(スマホの設定起因だと思います)。
生地サンプルを取り寄せれますので、不安無く購入出来ると思います。
次の機会がありましたら、また買いたいですね。

5 2024-03-11

• 耐久性:4
ぴったりサイズでよかったです!
これから使い続けたいと思います

5 2023-02-28

純正マット以上
家族の車にも購入しました。発色も形も完璧です。純正マットはもう購入しなくてもいいくらい素晴らしい商品です。

5 2019-03-24

• サイズ:4
ロック糸のサンプルあり が決め手
青チェック柄を購入しました。
正直他社の方が安いところもありましたが、柄や色の種類も多く、届いたサンプルを見て、
裏面がしっかりしてズレなさそう・ロック糸のサンプルがある
事で こちらに決めました。
他社で注文した友人から、青色(ブルー)ロック糸がパンフレットよりも濃かったと聞き、少し不安でした。
しかし届いたサンプルは想像通りのもの。
糸のサンプルまであるクラフトマートさんにして正解でした。
糸の色まで見れた事で、子供達もイメージがわきやすかったようです。
希望通りの商品ができて、本当に良かったです。
フットレスカバーまで付いているので、購入して良かったです。
足元に置く(敷く)と意外に暗めになるので、次回はもっと派手にしてもいいよね、と家族で話してます。
画像は無調整です。
かなり明るく写ってます。
実際のマットの青色はもう少し暗めに感じます。
糸はブルーを注文。HPの画像通りの色でした。
商品は、箱に入って届きました。
丸まったり折れたりせずに届くので、すぐに敷くことができました。
購入から一週間が経ちますが、ズレたりしてません。

2019-03-27
このたびはご注文をいただき、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
サンプル生地にオーバーロック糸を同封する事で、お客様のマット選びがスムーズに運び何よりでございました。
今後も皆様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2015-05-31

• 耐久性:5
純正品の購入は必要ない。
今までも純正品のフロアーマットを購入した事はありませんが、商品ページにも記載してありましたが、裏面がゴムのスパイクでずれにくい構造になっているにもかかわらず、ずれ防止のマジックテープが縫い付けてあるのに驚き、こだわりを感じました。また当然の事ながら、専用設計ですので純正品と同様にぴったり合うのは言うまでもないと思います。

5 2015-08-01

• 耐久性:
納車されたので早速設置しました。
大きさはぴったりでずれにくいです。
購入してよかったです。

5 2015-06-21

ピッタリ
昨日納車でレビューが遅れましたが、予想通りピッタリで良かったです。気に入ってます。高い純正品を買わなくてよかった。

• KK-0916さん
  • KK-0916さん

5 2015-12-28

とても良い商品です
ラバータイプを購入。商品のクオリティが高く純正品みたいにみえます。納車したので早速セットしてみましたがぴったり。大満足です。ただリアセンターシートは厚みのためかすこし曲がりにくく、ちょっとだけ浮いています。まあマジックテープで固定できているし、それだけ厚くしっかりした品ということでもあるのであまり気にしていません。そのうち馴染んでくれると思います。おまけのコースターもぴったりで可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-08-08

落ち着いた色
【デザイン】落ち着いた感じです
【サイズ】納車されました。ピッタリでした。
【ずれにくさ】ズレ止めがしっかりしています。
【耐久性】厚みがあり長く使えそうです。
【その他】納車前に購入しました。
メーカーオプションだと種類が無かったので、ネットで探したら色々有りこちらの商品を選びました。
とても落ち着いていい感じです。

5 2015-07-14

遅くなりましたが・・・
純正にするか迷っていましたが金額の事もあり、色々探していた所こちらの商品を見つけて購入する事にしました。
オーバーロックカラーが選べるのがイイですね。(車体と同じ紺色にしました)
配送も思ってたより早く、担当の方からの手書きのメッセージも嬉しかったです。
店舗に車両が入ってすぐ装着してもらいました。サイズはぴったりでした。
納車してもうすぐ2カ月ですが、滑り止めがちゃんと効いているのでズレる心配はなし。
ゴム製にしたので掃除も楽です。

5 2015-05-22

CX-3 フロアマット
ゴムマットにブルーの縁取りのものを選びました。ゴムマットは無骨なイメージのものがほとんどですが貴社のものはウキウキします。

5 2021-08-09

• 耐久性:
納期も早くイメージ通りの物で良かったです。

• 周1120さん
  • 周1120さん

5 2021-05-11

• 耐久性:5
素晴らしい商品です。縁取りが選べるのが良いです。
サイズもピッタリ。半年ほど使いましたが耐久性も現在問題ありません。
純正を選択する必要がないと思います。

5 2021-03-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
正規品より安く購入出来て良かったです。
デザインも大変満足です。
納車の日が楽しみです。
有難うございました。

5 2021-03-14

よかった
耐久性はまだわかりませんが、サイズはピッタリで買って良かったと思う。