4.66 (1,014件)
21,450円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,014件)次のページへ

5 2014-04-28

いい感じです
純正と比較しても何ら見劣りなしです。装着も問題なし!耐久性は不明ですが、印象はしっかりしてそう。

5 2014-04-20

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
皆様ありがとう
正規品をつけずに納車して結果、まちがいなかったです。
皆さんのレビューを参考に納車後すぐにフロアマットの取り付けを完了しました。
全く苦労せず配置もピッタリ、ラゲージマットも追加して良かったです。
子供と楽しんで敷く事ができました、友人にオススメします。
マット厚みもちょうど良いです。

5 2020-07-10

• 耐久性:
感動したまま書いたら長くなりました
二人目の子供が産まれたことを機にミニバンのノアを買いました。大きな買い物でしたし、なるべく費用は減らしたいと考え、こちらの商品を購入。
純正であれば6万ほど掛かるカーマット。それが2万円程で買えるなんてお得!
約一週間程で発送の連絡があり、翌日には到着しました!迅速!!
一番心配だったのは取り付けでしたか、結論から言うと問題なく、すぐに出来ました!
納車後すぐに、新車だろうが気にせず汚す子供の迎えがあったので短時間で正確に取り付けなければならなかったのですが、毎日が忙しくて取り付け動画を見たのは一度……。にも関わらず、10分ほどで綺麗に取り付けることが出来ました!
取り付けながら動画を見るのは手間だったので同封されていた説明書きと、一度見た動画を頼りに取り付けただけなのに綺麗に収まり良く取り付けられて感動でした。
この「収まり良く」を我が家では重視してたため、正直なところ「大丈夫?本当にカバー出来るの?」と不安でした。カバー出来たとしても端が浮いてしまって見た目が汚くなるのでは?とも。
でもそんな心配は不要です。
なぜなら車体の隙間にマットの端を挟み込むから。だから出来上がりが綺麗なんです!
マットのグレードを選べるのも個人的にはオススメ出来るポイントです。
人によってマットに求める質感やデザインは違いますからね。
洗い方の説明書きまであって「よく考えてくれてるなー」と感心しました。
細やかな気遣いありがとうございます。
結論、迷ったらコレ!買いですよ!!

5 2020-03-16

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
VOXYのマットを購入。スクエアブラックの糸はネイビーにしましたが、カッコ良かったです。納車は来週なので、まだずれにくさや耐久性はわかりませんが、現時点では大満足です。私のミスで、トランクマットが入っていない商品を頼んでしまったのですが、お店の方が快い対応をして下さったので、納車までにトランクマットも届く予定です。本当に、感謝です!ありがとうございました(*゚▽゚*)

5 2019-04-15

• 耐久性:4
こだわりさえ無ければお薦めです
数社からサンプルを取り寄せ、マットの毛並みや価格等を比較し、こちらのマットに決めました。フロントサイドステップが追加料金無しで選択出来たのもポイントの1つです。フィッティングについては皆さんのレビュー通り、ばっちりでした。ただ、ステップ部分にマットのベロみたいになっている部分を挟み込んで固定すると説明書には書いてあるのですが、実際のマットのベロ部分は挟み込む感じではなくて、マジックテープと両面テープを使って固定するようになっています。ここは私が間違っているのかも知れませんが、どうやっても説明書通りの固定方法は無理かと思います。(もし説明書が違うのなら訂正お願いします。)使用感としては、さすがラグジュアリーだけに踏み心地は素晴らしいです。雨の濡れた靴で何度も踏んでいますが、思った以上に汚れていなくて、この点は嬉しい誤算でした。毛足が長い分、へたりが早いかもしれませんが、今のところ大満足です。メーカー純正のロゴ入りマットにこだわりさえ無ければ買う価値ありです。

5 2018-11-14

ぴったりフィット
今回初めて価格を押さえるため、純正以外のものを購入しました。
純正のものよりもデザイン製に優れており、どれにしようか迷いましたが、市松模様のシルバーでモスグリーンの糸にしました。
結果的には満足していますが、ステップのワイドバージョンがあるともっとよかったです。
設置に関しては、ディーラーの方に完全お任せだったのでわかりません。が、大変だったとは一言も聞いていません。ステップのところのボタンが少し固いと言っていました。
車を変えたばかりなので、次はまだまだ先ですが、次回車を変えるときにも利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-18

丁寧な対応
受注番号286289-20180909-00026813です。
こちらの勘違いで色々とお時間を頂いたのに、丁寧迅速にご連絡を頂き、こちらの気持ちを汲み取って下さって、本当に助かりました。
まだ車が納車されてないので、サイズ感や耐久性はわかりませんが、丁寧な対応をして頂いたので、商品もいいものだと思います‼️
本当にありがとうございました‼️
追記:
ノアが納車されフロアマットをひきました。
営業さんにも褒めてもらえ、いい商品だと言われました。
サイズもピッタリでセカンドシートのサイド部分もTOYOTAでは追加オプションなのに、元々ついているのは本当にいいですねと言われました。
耐久性に関してはまだ時間が経ってないので何とも言えませんが、トータル今のところ大満足です!
次回からも是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました☆

• kanso-manさん
  • kanso-manさん

5 2018-02-25

• デザイン:4
  • 耐久性:
ノア SI"WXB" 7人乗りを購入。納車前にこのショップでこの商品を購入しディーラーに手渡し。装着された状態で2018/2/17納車を迎えた。実際の使用体験をレビューしたかったので投稿が遅れました。
一言で言えば「凄く良い」です。
サイズばっちりです。デザインはスクエアブラックを選びました。この模様はありきたりな感じですが品質は良いです。ズレも無し。
耐久性は何年か使ってみないと分からない。たぶん大丈夫なような気がしますが。
触ってみた感じ品質は純正品となんら変わらない気がします。デザインのみ違いですかね。
純正品との差がこの程度ならば断然こっちの方が買いです。純正品の半額以下ですからね。
初めて外品のマットを買いましたが、今まで高い純正品を買ってきたのがアホらしく思えるほど最強のコスパです。

• 5039さん
  • 5039さん

5 2017-03-10

ノア W×B(ダブルバイビー) 満足
ノア W×B(ダブルバイビー)用に注文しました。サンプル品もすぐに届き注文品も届くのが早いでした。電話での応対も親切かつ丁寧に対応していただきました。ほかメーカーとも比べましたが前回高額のマットを購入したのを後悔したほど純正品と見間違う程素晴らしい。納車前にマットが届き販売店に車が届いてすぐにトヨタの方と一緒に取り付けました。トヨタの方もロゴが無いだけで純正品と変わりませんね。と、価格を聞いてびっくりしていました。ノアW×Bのマットを注文される際はW×B(ダブルバイビー)項目がありませんがトヨタノア〇人乗り注文で大丈夫です。不安な方は問い合わせか電話で聞かれると丁寧に対応していただけます。このマットはお勧めです。取り付けただけですので耐久性は不明です。

5 2015-11-24

満足です
実際に装着してからレビューを書こうと思っていたところ、納車時期よりマットが早く届いたため書くのが遅くなってすみません
【デザイン】しんぷるで飽きがこなくていいです
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】裏がすべりどめ加工しているのでずれないと思います
【耐久性】まだわかりません
【その他】トヨタで純正の物を考えていましたが高いなあと思いながら、ネットを見ていると
この商品が目につきました
3分の1程の値段で、サンプルも無料で送っていただき、満足です
車屋さんに装着してもらったのですが、いい買い物したねって言ってもらいました

5 2015-11-23

ノア フロアマット
フロアマットを購入しました。
受注確認時、発送までの予定、発送後と、都度連絡メールが届くので安心でした。
商品自体も非常に良いと感じています。
純正品の半値以下でこのピッタリフィット感はアリだと思います。
ネット画像でしか見れていなかったので、ぺらぺらなのが来たらどうしようか少し不安だったのですが、造りもしっかりしてそうので一安心です。
(新車のフロアマットをこちらで購入したので、純正品、その他との比較はできませんが、十分だと感じています)
手書きの据説がわかりやすかったですし、なんともハートウォーミングな感じがして好きでした。
耐久性の評価は使い始めたばかりでわからないので評価はしませんが、その他は☆5で。
以上、ありがとうございました。

5 2015-10-06

大満足です
【デザイン】シンプルで飽きのこないもので大満足!
【サイズ】デイーラーさんに取り付けてもらっての納車だったのですが、納車時確認したところ、全く問題なしで大満足!
【ずれにくさ】今のところ感じず問題なしで大満足!
【耐久性】お値段の割にしっかりしたものなので大丈夫そうです。
【その他】納車時にどうしても間に合わせたくてショップへお電話したのですが、店長さんがとっても協力的で親切な対応をしてくれて無事に間に合いました。
商品ももちろん大満足ですがショップの対応にも大満足です。

5 2015-08-23

新車購入にあたり
新車購入で本製品を購入しました。車椅子が乗り入れるようにスロープのあるウエルキャブのヴォクシーを購入したので車内が汚れたり,雨の日に車輪が濡れていても気にせず乗り込めるように,ゴム製の本製品を購入しました。スロープのスペースの分だけ少し余りますが,他の部分はピッタリで,購入して良かったと思いました。

• GENEさん
  • GENEさん

5 2015-08-22

使用前なので
車の納期がまだ決まってなく、8月2日の購入時に納期を10月と記載したら、8月27日発送予定と連絡が来ました。
車の納期が遅いから、発送を遅くしてくれたのかは分かりませんが、こちらとしては発送が遅くて嬉しいです。
実際に品物も見てないので、とりあえず星3個にしていますが、使用してから、レビューを追記したいと思います。
取り付けも簡単で、3年間使用しても問題無く、とても良い商品だと思います。
次回も購入しようと思っています。

5 2015-08-03

• 耐久性:3
とても満足しております
デザインは一般的な純正マットに似たようなものです。
そのため、普通に使う分には全く気にならないと思います。
厚みもしっかりあるために長持ちしそうな気もしますし、もしぼろぼろになってもまた、買いなおしてもよいかなと思う値段です。
特にサンプル品が見れるのが購入の決め手となりました。
今回はロックカラーはマットと同色にしましたが、ロックカラーのサンプルがあればよいなと思います。
どうしてもネットでの色合いと現物は違うので自分の目で確かめたいという気持ちがあります。
しかし、純正品と比べてもコストパフォーマンスは十分あると思います。
納車に時間がかかってしまい、購入からレビューの記載まで一か月以上かかってしまいました。店長さん遅くなってしまい申し訳ないです。
しかし、しっかりとしたレビュー書きたかったので許してください。