トヨタ 80系 VOXY ヴォクシー/NOAH ノア フ...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5039さん
  • 5039さん

5 2017-03-10

ノア W×B(ダブルバイビー) 満足
ノア W×B(ダブルバイビー)用に注文しました。サンプル品もすぐに届き注文品も届くのが早いでした。電話での応対も親切かつ丁寧に対応していただきました。ほかメーカーとも比べましたが前回高額のマットを購入したのを後悔したほど純正品と見間違う程素晴らしい。納車前にマットが届き販売店に車が届いてすぐにトヨタの方と一緒に取り付けました。トヨタの方もロゴが無いだけで純正品と変わりませんね。と、価格を聞いてびっくりしていました。ノアW×Bのマットを注文される際はW×B(ダブルバイビー)項目がありませんがトヨタノア〇人乗り注文で大丈夫です。不安な方は問い合わせか電話で聞かれると丁寧に対応していただけます。このマットはお勧めです。取り付けただけですので耐久性は不明です。

5 2017-06-23

• 耐久性:5
満足しています。
納車までの期間、何度も店長さんに電話で問い合わせましたが、毎回親切丁寧なご案内で安心して買い物できました。
ノアw×bを購入しそれに合わせてスクエアブラックを購入。車内にもよく合い満足です。小さな子がいるので、他にもトランクマットやセカンドマット、バンパーガードも購入。
純正の半値で全てが揃いました。
また次に車を買う機会があったら、こちらで買いたいし、友人にも薦めたいです。

5 2017-04-28

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
小学生が2人いるのでラバータイプを購入。
昨日納車だったので取り付けましたがピッタリで良かったです。
この値段で大満足です。
粘着シールは少し弱い気がするので使っていくうちに、
ずれなど、どうなるかな?という感じです。

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

5 2017-03-26

• デザイン:4
  • 耐久性:5
子供が野球をしているため掃除のしやすいラバータイプを購入しました。本日新車が届き装着しましたがピッタリでした。値段も純正の半分以下で良い買い物ができて満足です。

5 2016-09-26

• 耐久性:5
もっと早く知りたかったな。。
ノアのW×Bを購入。純正のフロアマットは高額なのでこちらから購入を決めました。届くまでドキドキしましたが車につけてみたらピッタリ*\(^o^)/* 内装がより一層引き締まり高級感と清潔感がありとても気に入っています。しばらくは土足禁止で乗りたいと思います。予定してなかったのですが統一感を考えてラゲッジマットも注文しました。お店の方もとても親切でしたので安心しました。また主人の商用車にも着ける予定でいますので、これからもお世話になると思います。宜しくお願い致します

5 2016-09-12

本当に本当に良かった
ノアを購入。今月納車で、純正品のマットはこちらの商品の倍するので
こちらを購入。
トヨタの営業さんに純正品じゃないとボタンの位置が合わない等いろいろ言われていたので
付けるまで本当に不安だったのですがピッタリでした!!
色はグレーを選んだのですが汚れも目立たず高級感もありこちらで大正解。
これから買われる方、ディーラーの方で色々言われるかもしれませんが何も問題なく
付けることができます。

5 2016-09-03

有難うございました
初めて注文しましたが、対応が早く、説明書が無い為、手書きの説明書を同封してくださり、助かりました。

5 2017-07-20

ぴったりです!
納車の日に持っていってディーラーの方と取り付けましたが、ディーラーの人が値段とクオリティの高さにびっくりしてました!ボタンはきついですがしっかりはまりました。ずれてくることもないし、とてもいいです。

5 2017-07-16

• デザイン:4
安くて安心
トヨタの営業担当者に取り付けをお願いしましたが
サイズは全く問題無しとの事でした
マットの質感も良くこれで純正品の半額なら
絶対こちらがお得だと思います。

• takayukkoさん
  • takayukkoさん

5 2017-07-09

• 耐久性:
ディーラーに付けてもらいました
ディーラー曰く「ピッタリでした」とのことなので装着に関しては問題は無いと思います。見た目、質感もいい感じでした。
耐久性についてはまだ分かりません。

5 2017-06-29

• 耐久性:5
いつもありがとうございます。
毎回、毎回丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2017-06-16

• 耐久性:5
いつもありがとうございます。
毎回毎回、対応が早くて助かります。
ありがとうございます。

4 2017-05-11

よかったです。
サイドステップのボタンの取り付け男性がやってもかなり固く苦労しましたが、なんとか粘って粘って着きました。純正は高いので、こちらで購入しましたがとてもよかったです。

5 2017-05-06

• 耐久性:
VOXY80で利用。
ぴったりはまります。
質感もよくちょうど良い厚さです。
サイドマットのボタンはかたく取り付けにくいです。

5 2017-03-28

• 耐久性:
先日納車され取付けました。一番シンプルなタイプと思いを選びました。取付け方のアドバイスも手書きの説明書が有りスムーズに出来ました。取付けたばかりなので耐久性は評価してませんが、商品に関してはこの値段なら大満足です。