【5%還元対象店舗】トヨタ ヴォクシー ノ...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

ぴったりフィット
今回初めて価格を押さえるため、純正以外のものを購入しました。
純正のものよりもデザイン製に優れており、どれにしようか迷いましたが、市松模様のシルバーでモスグリーンの糸にしました。
結果的には満足していますが、ステップのワイドバージョンがあるともっとよかったです。
設置に関しては、ディーラーの方に完全お任せだったのでわかりません。が、大変だったとは一言も聞いていません。ステップのところのボタンが少し固いと言っていました。
車を変えたばかりなので、次はまだまだ先ですが、次回車を変えるときにも利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-15

• 耐久性:4
こだわりさえ無ければお薦めです
数社からサンプルを取り寄せ、マットの毛並みや価格等を比較し、こちらのマットに決めました。フロントサイドステップが追加料金無しで選択出来たのもポイントの1つです。フィッティングについては皆さんのレビュー通り、ばっちりでした。ただ、ステップ部分にマットのベロみたいになっている部分を挟み込んで固定すると説明書には書いてあるのですが、実際のマットのベロ部分は挟み込む感じではなくて、マジックテープと両面テープを使って固定するようになっています。ここは私が間違っているのかも知れませんが、どうやっても説明書通りの固定方法は無理かと思います。(もし説明書が違うのなら訂正お願いします。)使用感としては、さすがラグジュアリーだけに踏み心地は素晴らしいです。雨の濡れた靴で何度も踏んでいますが、思った以上に汚れていなくて、この点は嬉しい誤算でした。毛足が長い分、へたりが早いかもしれませんが、今のところ大満足です。メーカー純正のロゴ入りマットにこだわりさえ無ければ買う価値ありです。

5 2019-09-29

• サイズ:3
とてもいい!
買って満足です!注文してからもすぐ配送して頂き、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

• Tsubasa21さん
  • Tsubasa21さん

5 2019-09-14

• サイズ:
  • 耐久性:
納車前に納品され、大満足です。
納車前に納品していただきありがとうございました。
質感等も素晴らしいです!
納車が待ち遠しい!

• さと3104さん
  • さと3104さん

5 2019-09-05

• 耐久性:5
いいものでした!
友人の車用ですが商品の注文から車の納車まで1週間より短かったため、納車に間に合わないと思いましたが、納車までに間に合いました!
ホントにありがとうございます!
商品もピッタリと言ってましたのでいい買い物だったと思います!

5 2019-08-12

想像以上に良かった❗
納車日が急に決まり、サンプル生地をもらう余裕もなく悩みましたがそのまま注文しました。オーバーロックカラーが一番悩み、イメージとちょっと違うなぁと思いつつ希望に一番近いブルーにしました。届いてみて、自分のイメージ通りのマットに仕上がっていてとても嬉しかったです!オーバーロックカラーは写真より実物の方が好きな色でした!マットの質も満足!追加でラゲッジマットも注文予定です。ありがとうございました!

5 2019-04-01

満足
納車の際にディーラーに取り付けて貰いましたが、純正と変わらないクオリティでいいと言っていました。
スライドのところとか若干のズレがあるのは若干との比較が分からないですが影響があるレベルでありません
運転席の右足をおくところの生地が変わっていたらもっと良いかなと思いましたが
注文後ラゲッジマットも追加したい対応にも快く受けてもらえて良かったです。

4 2019-03-11

• サイズ:4
  • 耐久性:5
道具無しで設置出来ました。サイズは車種にぴったりフィットしました。梱包材から取り出した直後ですがゴワついている印象で設置後、多少盛り上がったりしてる部分がありセカンドシートを前後に移動した際にマットのつなぎ目が座席底に引っかかって、めくれてしまいました。時間が経つにつれ馴染んでくると思いますので様子を見てみます。マットはズレません。

4 2018-10-30

• 耐久性:4
満足です。
値段もデザインも満足です。
グレード?やデザインがいくつもあり
悩みましたが、
フロアマットをTOYOTAのVOXY純正にこだわる
理由がなかったので、安くてデザインも選べる
こちらで購入しました。
ズレにくさとか耐久性はまだ半月しか経ってないので
わかりませんが、とにかく安く済みデザイン良くて良かったです。

5 2018-10-21

• 耐久性:
本日納車されたので早速取り付けたところ、素人でも簡単に付けることができました。見た目も純正品に劣らないと思います。
ダンボールではなく紙袋で届くのも有り難かったです。
クーポンが使えることを知らず購入してしまい、後から連絡しましたがとても丁寧に、迅速に対応して頂きました。こちらで購入して良かったです。

5 2018-10-21

純正品と変わらない
注文してから1週間ほどで届けていただきました。
昨日ノアのW×Bが納車されたので取り付けましたが、サイズもピッタリなので素人でも簡単に取り付け出来ました。
純正品の半額以下で、同等の品質のものを購入できて、大変満足しています。
カーディーラーの方も純正品と変わらないですね、とおっしゃってました。
オプションでラゲッジマットも付けましたが、キャンプ用品なども積むので付けて良かったです。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-08

• 耐久性:5
純正よりお値段も手頃で、デザインも豊富、自分好みの組み合わせで注文ができたため、オリジナリティもありとても満足しています。
取り付けは納車の際にディーラーの方につけていただきましたが、ぴったりでした。

4 2019-10-06

• サイズ:4
  • 耐久性:
DOPにはないデザインなので気に入ってます。
設置の仕方が悪いのか、座席を全前後するとマットがずれるようです。

5 2019-10-06

• 耐久性:5
買ってよかった!
5日に納車して、今日敷きました。物も良いので純正を買わなくて本当に良かったです。これで純正の半額の値段だから絶対お得!ただ、荷台のマット付きじゃないものを買ってしまったので別でまた荷台のマットを注文したいと思います。

5 2019-10-05

• サイズ:
  • 耐久性:
新車用に注文しました。車がまだなのでまだ使用感は分かりませんが、楽しみです。