2024/10/21
    pipip7rockさん
    サイズ
    ピッタリで、色合いも良く大変気に入りました。
    注文日:2024/10/10
    ベストフィットのフットレスカバー
    マツダCX-5のフットレスカバーを発注しました、車種別設計なので、ベストフィットでした、毛足約14mmで、オーバーロックとも違和感なく、また純正マットと同色を希望しまして、これまた、違和感なくとてもよくなりました。 単価の低いにもかかわらず、オーバーロックの生地の縫い合わせを内側(壁側)にしてあり、使用頻度の多い箇所でのほころびが軽減されます、また、マジックテープが3か所付けてありバッチリフィットしています。 低コストで良い商品を購入出来てとても良かったです。
    2013/07/31
    t383さん
    CX-5仕様
    デミオに装着しました。画像の通り、程よいサイズでした。迅速な対応と、コースターまで戴きありがとうございました。次は、フロアマットもお願いしようかと思います。
    注文日:2013/07/27
    2013/10/25
    楽天万歳7334さん
    見た目,使い勝手とも抜群
    アクアのフロアマット(社外品 グレー・ブラックのチェック)を使用しています。フットレスト部分に,マットが欲しいと探していました。その時,Craft Martのこの商品を見つけました。早速注文し,到着後,車に装着しました。フロアマットとは,若干,色は異なるものの非常によくマッチしました。裏面にマジックテープが施され,ずり落ちもせず,使い勝手も抜群です。
    注文日:2013/10/17
    2013/08/10
    t383さん
    日産 ノート
    今回は代理購入ですが、前回と同様迅速な対応に感謝いたします。 メール便は、通常の発送で良いと思いますよ。 また、商品(DX ブラック)は純正品と調和し、いたく気に入った様子でした。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2013/08/01
    2013/08/03
    gonognさん
    品質は非常にいい!
    アクア用をオーリスに使用しています。 梱包、発送など丁寧でスムーズです。 一言お礼コメントもあり、商品自体安価な物なのにきちっと作られていて オススメです。 私はスタンダードな物でしたが、オーバークロック糸の色変更なども出来ますので 遊んでみても面白いと思います。
    注文日:2013/07/30
    2015/07/15
    酔走楽部さん
    納得
    シンプルですが、存在感もありお勧めです、私はブラック選択。
    注文日:2015/07/04
    2013/10/14
    満足です。
    プレマシーCWに取り付けました。元々純正仕様ではフットレスト部分に何も付いておらず、以前から気になっていました。やはり、CX-5用とあってサイズは少し大きい(横幅)のですが、マジックテープが3ヶ所に付いているので、ずれることもなく問題なく取り付けることが出来ました。純正のフロアマット(ラグジュアリー)を使用していて、なるべく純正に合わせるために色は黒のラグジュアリーシリーズを選択しましたが、デザインも落ち着いていて正解でした。値段も安い割には納得の品質でした。出来れば対応車種をもっと増やして欲しいですね。※個人の感想ですので、取り付けにはきちんと固定できるよう個々の責任で取り付けて下さい。
    注文日:2013/10/08
    2015/11/27
    世界に1つのフットレストカバーです
    プレマシー(CWEFW)、ビアンテ(CCFFW)と乗り継ぎましたが、マツダ車の純正マットは、フットレストの部分を覆わないので、以前からなんとかしたかったのですが、こちらのお店でこの商品に出会うまで諦めていました。 メールで問い合わせして何度かやりとりしましたが、大した金額でもないのに親身にサポート頂き、ビアンテのフットレストにぴったりのオリジナルカバーが出来上がりました。感無量、とても気に入って使っています。 ショップのスタッフには、型紙を作って送る際に上下左右、表、裏がわかるように表記をと念押しされ、失敗無くすみました。 マット専門店だけあって作りは最高。縁取りの青い糸がすこし思ったより明るかったですが、ご愛敬です。大事に使います。
    注文日:2015/11/08
    2013/11/13
    ジュークへの装着です
    ジュークにはフットレストの設定は無く、左足元の汚れ等が気になっていました。たまたま楽天市場で本商品を見つけ、安価なこともあり、購入しました。早速、取り付けましたが、ジューク専用商品ですのでサイズはぴったりです。取り付けも足元のカーペットの上からマジックテープで貼り付けるだけなので簡単でキチンとフィットします。適度に厚みもあり、マットが汚れたら外せるし、取り付けたことで左足元の汚れも気にしなくて良さそうです。購入して良かったです。
    注文日:2013/11/04
    2013/09/22
    必要十分
    フロアマットは純正品を使用していますが、この部分、カバーされてないんですよね… なので購入しました。 厚み等も違和感無く、しかも、十分手頃な値段で、まずまず満足してます。 これまで乗ってきた車は、そもそも樹脂製?のフットレストだったのに、セレナはカーペット仕上げ。何も処置しなかったら、ボロボロになるのは目に見えてるかと(汗)
    注文日:2013/09/18
    2018/01/10
    きらどんさん
    ひとまず納品
    年越しで納品されました。色合い・材質感については、想像通りでした。設置後、追加レビューします。【追加レビュー】やっと設置しました。ピッタリサイズで、引っ付き感も良さそうです。純正のデュアルカーペットの外周ステッチ色よりも少し明るいブルーでした。靴裏のスベリ感も無く、踏ん張りが利きます。
    注文日:2017/12/25
    2013/11/09
    以前、ブラックを購入しましたが、今回はフロアマットとセットで、レッド×ブラック(オーバーロック色 レッド)を購入しました。 取り付けには、何の問題もなく、運転にも支障はありません。 足元が華やかになった感じで、購入してよかったと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    まぁとし@パパさん
    何げにいい商品です
    セレナでも購入しました。 純正マットと違和感もなく いいので嫁ノートにも購入です。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/08
    大満足です。
    当方純正のフロアマット購入しており、フットレストが無いので商品を探しておりました。純正のマットの色とぴったり合いましたし、ロック糸、マジックテープもしっかりついていて大変便利でした。また交換用に欲しくなりました。
    注文日:2013/10/04
    大変満足です。
    最初は金属ペダルを探してましたが、マットがあることを知り、コストパフォーマンスでクラフトマートさんの商品を選びました。車はプレマシーですがCX-5用しかなく、レビューでアクセラ用に購入した方もいたのでCX-5用を購入しました。サイズはほぼピッタリでした。金属ペダルと違い、クッション性があり、また滑らないので、運転時にとても足が楽です。生地はプレミアムにしましたが、飛ばし気味に走る方は、もう少し毛足の短い生地を選んだ方がフンバリがきくと思います。HPでは生地の見本がフロアマットしかなく少々迷いましたが、この商品の生地別の写真があれば良いと思いました。オーバーロック糸は純正マットに近い色にし、違和感がほとんどありません。質感、使用感とも大変満足してます。
    この価格で!
    かなりクオリティの高い商品です! フットレストカバーだけの購入でしたが同じ柄のフロアマットも欲しくなりました(^_^)ゞ オススメですよ~!
    日産 ジューク用
    純正のフロアマットはフットレスト部分がカバーされていないので、やはり気になります。 本日メール便で到着し、早速装着してみましたが、色、サイズともにぴったりで、ほとんど違和感はありません。 お値段もリーズナブルで、購入してよかったと思える商品です。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/30
    凄く良い商品
    今までは、フロアを汚したくなかったので左足を曲げて運転していたのが、こちらの商品のおかげで左足を伸ばして運転できるようになりました。縫製もしっかりして大変満足しています。 続きを読む▼
    注文日:2013/09/24
    2013/09/29
    探していました
    c26セレナのフットレストにマットがなく気になっていました。ちょうどよい大きさで汚れたらまた購入したいと思います。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/29
    左足快適!
    今までは、フロアを汚したくなかったので左足を曲げて運転していたのが、こちらの商品のおかげで左足を伸ばして運転できるようになりました。 商品の作りもしっかりしていて、C26セレナにもぴったりフィットします。
    注文日:2013/09/23
    2013/09/21
    イイです♪
    かゆい所に手が届く感じの商品です♪ 純正のフロアマットだとカバー出来ない箇所に敷けて、純正品の不満点が一つ解消できました。 商品の造りもしっかりしていて、とても満足です。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/20
    よしりお1129さん
    大変満足です
    赤と黒のチェック柄とても可愛いです。作りもしっかりしているので早速愛車につけました。フィットしていて左足がやっと落ち着きました。おまけのカップホルダーもありがとうございました。
    注文日:2013/09/14
    2013/09/10
    CX-5仕様をアクセラに装着しました。 サイズも良く気に入りました。 迅速な対応とお礼コメントも有り好感が待てました。 オススメ出来るSHOPです。
    注文日:2013/09/05
    2013/09/09
    ジューク
    いい買い物できました。フットレストが無く汚れが気になって、汎用でアルミ製を購入したもののネジ穴を開けるのに抵抗が…この上に更にマジックテープで貼り付けて使用してます。オマケのコースターはドリンクホルダーにピッタリでした。有難うございます。
    注文日:2013/09/04
    2013/09/08
    ouou329さん
    とても良かったです。
    値段も安く、品質も悪くありません。非常に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2013/08/31
    2013/09/08
    商品、値段ともに満足です
    生地が結構しっかりしているように思います。裏地もマジックテープで滑り止め加工されていて良いです。運転席の足元に置くものなので、こういう点の配慮は好ポイントかと。 加えて安価なうえに送料込み。満足です。
    注文日:2013/08/31
    2013/09/01
    おじゃーる丸さん
    とても気に入りました!
    商品到着後、早速取り付けました。 いままで汚れを気にして、足をのせれなかったフットレストに安心して足がのせられます。 大変良い品で大満足です。 裏のマジックテープがガッチリとフロアにかんでズレもまったくないです。 値段もリーズナブルだと思います。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/25
    頼まれて・・・
    主人に頼まれて購入しました。 特に何も言ってないので気に入ったのだと思います。 私自身はプレゼントのコースターに大満足!!! むっちゃ可愛かったです・・・ 私の車にも欲しい~って 思っちゃいました(´∀`*)ノシ
    注文日:2013/08/13
    2013/08/11
    専用設計されているため、大きさや形がぴったりでした。 また、値段の割りに厚みがあり、丈夫そうです。
    注文日:2013/08/06