トヨタ 60系 ハリアー フロアマット ラグジ...(Craft Mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soushinoaさん
  • soushinoaさん

5 2019-06-03

満足です
まだ車両が届いていない為、サイズ感はわかりませんが、デザインや質感は満足です。

5 2019-02-24

• 耐久性:
純正品より安く買えて満足です。
デザインもいいです。

5 2019-02-09

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
いいものです!
商品を購入いいですよ!厚さがある、サイズもぴったりです。大好きって。まだ欲しいものを購入したいです!

5 2019-02-07

• 耐久性:4
デザインも良くピッタリサイズに満足しております。耐久性についてはまだ使い始めたばかりでわからないですが、多分問題ないかと思います。

• masaton787さん
  • masaton787さん

5 2018-11-10

とても良いです
おススメです
デザイン・質感も高級感があり満足です

4 2018-01-23

• デザイン:3
初の社外品
二店舗から、見本を取り寄せこちらに決めました。
マットの裏側がゴム製ではなく、フェルトだったのが購入の決め手でした。
よくできています。

4 2017-12-08

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
厚みもありしっかりとした商品でサイズもちょうどよかったです。純正より安く購入でき満足です。

• JY3Rさん
  • JY3Rさん

5 2014-08-11

• 耐久性:
全く問題なく、GOOD です。
サンプル入手せず、ネット記載情報だけを信用して購入したのですが、ほどなく商品が送られ、開梱して実物を見て、全くイメージ通りで問題ありませんでした。本日納車されたので、早速セットしたのですが、これまた問題なく、GOOD。プレゼントのコースターも使わさせてもらっています。もう一台の買い替え時にもお世話になろうかと思いました。純正よりもはるかに安く、とても得した気分に浸っています。

5 2014-03-03

• 耐久性:5
商品届きました。
商品の品質はもちろんお店の対応も非常に親切でとても気に入りました。友人も新型ノア購入予定なのでおすすめしたいと思います。

5 2015-03-07

• 耐久性:
信じらない品物!!
納車は5月で、設置はまだのレビューです。
評価は、現時点のイメージも含めています。ご了承を!
納車が少し先で急いではいませんでしたが、タイミングよく楽天の
イベントでポイント10倍の期間に閲覧した為 急遽購入いたしました。
(実質10%引き)
内容は、ハリアー用LXのマットセット、DXのトランクマットを合わせました。
組み合わせは予算を抑えるためですが、正直 同じ色で合わせれば違和感全くないです。
使用頻度等と『少しでも安く』を考えれば、この組み合わせがお勧めです!
また他の方のレビューにあった『縫い付けてある白いタグ』ですが、
注文段階で『どうせ外すことになるので縫い付けず同梱でお願いします。』
と記入し希望通り対応していただきました。
個人のオーダーに沿って対応してもらえるのもオーダーメイドのいいところですね。
営業時間外の電話にも店長さんは誠心誠意対応してくれました。
商品自体 質感もかなりいい感じです。裏面のスパイクは長いですねーー
多少の事ではズレにくそうです。
サービスのコースターも気配りがありがたい もちろん活用せてもらいます!
総合的にこちらにお任せしてよかったです!
車自体が安い買い物ではないので、すぐの話ではないですが、
いずれ車を買い替える時期が来た時は、またこちらのショップを覗きたいと思います。

5 2015-03-03

• 耐久性:
思った以上の製品でした!!
車は3月下旬納車なので実際には使っていないのですが、送られてきたフロアマットを見て、職場の同僚もびっくり! 「純正よりいいかもネ」「えっ、その値段で!」という反応でした。アクアの購入を検討している同僚がいますが、さっそくすすめたいとおもいます。
納車前なので使用感は不明ですが、きっと満足できるだろうと思います。

5 2014-12-19

ハリアー
注文して5日程で到着しました。
車は10月に発注して、3ヶ月待ちなので年明けに納車の予定です。
マットをトヨタ純正にしようか、この商品にしようか迷いましたが、ネットでの評判も良かったし、値段も安かったのでこれに決めました。
レビュー通り、タグが表に縫い付けてあるのは少し格好が悪いような気がしますが(後で切り取れば良い?)、マット自体は模様も良く、素足でのさわり心地も良く大変満足しています。
後は、納車して取り付けるだけです‥‥早く来ないかな‥‥‥

4 2014-10-01

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
商品いい感じです。納車前なのでフィット感などはまだですが、見た目や品質は価格に対してのValueはあると思います。これなら子供が汚してダメにしてもまた購入できます。

• ta9さん
  • ta9さん

5 2014-09-08

とても満足です
納車後、取り付けしてからのレビューで遅くなりすみません。
フィット感もよく商品も純正と比べても品質的に変わらないと思います。
トランクマットも一緒に購入しましたがそれでも純正より全然安かったです。
一つ問題を挙げるとすれば、運転席側のマットに品質ラベルが縫いこまれて
いるのですが、自分は気になるのできわをハサミで切りました。
仮止めにしてもらえると綺麗にとれるので、次回購入時はリクエストしたいです。

4 2014-06-25

フロアマット
迅速な対応で注文後 一週間くらいで届きました。
でも、納車がまだなので、早く現車に敷いてみたいと思います。
あらかじめディラーで純正のマットを見に行ってからの 購入になりましたが、オリジナルの方が 自分的には🆗って思います。 実際 敷いてみた感じがわかりませんが シート ボディカラーと同色で縁どり 派手なものにしたので映えると思います。 納車を心待ちにしてます。