【正規販売店】お歳暮 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

お酒好きの義父母にプレゼントしました。
間違いない商品です。
安心して送れます。

• ぴぴぴ15さん
  • ぴぴぴ15さん

5 2018-09-22

敬老の日に送りました。
敬老の日ののしもつけてもらい、祖父がとても喜んでいました。今年は豪雨被害で獺祭が送れるか心配でしたが、無事に届いて良かったです。

5 2018-06-22

父の日に
父の日に何がいいかなぁと悩んで、こちらの「獺祭」送りました。
前に飲んで美味しかったらしく、とても喜んでもらえました^^

5 2018-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎晩の晩酌は日本酒とおきまりの叔父さんに贈りました。とても美味しかったと喜んでくれました。私はもっぱらワイン、焼酎なので日本酒を味わっていただくことはあまりないのですが、次は自分用にこのお酒を注文して試飲したいと思います。日本酒のおいしさが見つけられるかも・・・発送も迅速丁寧で良かったです。

5 2018-05-04

お返し
子供の出産祝いの返しに注文しました。早速、喜びの声が届いて選んで良かったと思ってます!

5 2018-05-03

プレゼントに
プレゼント包装をしませんでしたが、父の日用の熨斗がついていて可愛い仕上がりでした!ちょっとした贈り物にはちょうど良いかと思います!!

5 2018-04-10

お酒好きの親戚の退職祝いで利用しました。
獺祭は高級なイメージがあるので、プレゼントにピッタリで、大変喜んでいただけました。配送も迅速に対応いただき、大満足です。
また機会があれば、是非利用させてもらいます。

4 2018-01-31

楽しみです。
注文してから配送もスムーズで梱包も良かったです。
美味しいお酒なのはわかっているのでこれから飲むのが楽しみです。

5 2018-01-23

大変満足。新年会のプレゼントのため味については不明。商品到着の時間、梱包とも問題なし。

5 2018-01-12

上司へのお歳暮です。迅速な対応ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日発送ありがとうございます
実家に送りましたが大変喜んで貰いました。迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

• shun-kamiさん
  • shun-kamiさん

5 2017-12-05

以前購入して、大変芳醇・フルーティで美味ので、今回は息子ににお正月用として贈りました。きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒