【正規販売店】お中元 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

購入しました。
子供がイタリア留学へ行くのにホームステイ先のお土産のために購入しました。
フランスで人気の日本酒のようですがイタリアでも喜んでもらえると嬉しいです〜。
トランクに入れるのに少々不安があったので木箱を空けて瓶をパッキンで包み、外箱もパッキンで包みました。

5 2019-07-05

迅速な対応
オーダーしてからすぐに送っていただけました。数日遅れての父の日のプレゼントのオーダーだったのですが、「お父さんありがとう」ののしをかけてくださいました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-06-10

滞りなく、商品を手にしました。
毎年、義父のプレゼントにします。今年はお店を変えてみました。

• P123Jさん
  • P123Jさん

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました!
お酒好きな方なので、とても喜ばれておりました。
ありがとうございました!!

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも大変お世話になっている方に差し上げたところとても喜んでいただけました。
また購入したいと思います。

4 2017-10-30

プレゼントにする、いいものだ
飲んだことがないが、一度飲みたいです
今回自分にプレゼントする

5 2018-07-26

毎年購入しています
父の日に毎年購入しています。私は飲みませんが、大変喜ばれます。

5 2018-07-11

父へのプレゼントでした。
迅速に対応して頂き感謝しています。

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2018-06-17

父の日
とても丁寧な対応をして頂いて感謝しています。父も、とても喜んでいました。また次回も頼みたいと思います。

5 2018-06-14

ありがとうございました
きちんと届いたようです!
早く届いてよかったです

5 2018-04-12

贈答用
お祝い返しに2本購入しました。購入後すぐに届きたすかりました。話題のお酒がお手頃で買えてよかったです。また購入したいと思います。

5 2018-02-22

放送も丁寧、すぐ届きました!主人へのプレゼント、喜んでもらえました!

5 2018-02-14

大変満足いたしました。ありがとうございました。

4 2018-01-15

日本酒が苦手な方でも飲めるくらい口当たりが優しいがきりっとした飲み口。余韻の香りも芳醇です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒