【正規販売店】お歳暮 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

中学の還暦同窓会
私は私用で出席できなくてとても残念ですが、みんなに喜んで貰えればと思い主人の出身地で有名な【獺祭】を贈りました。

5 2018-10-31

大満足。
贈り物で購入。
値段も安く桐箱で包装も良く喜んでもらえそうです。

5 2019-09-27

プレゼント用に買ったのですが喜んでもらえました。

5 2019-09-18

獺祭、とても美味しく感激したので
今回知り合いへのお礼の品としてこちらで購入
させていただきました。

5 2019-09-09

包装もしっかりしてます。
いつも早く対応して頂き直ぐにとどきました。
また、御願いします。

5 2019-08-13

とても飲みやすく私も好きなお酒です。
前回大変喜ばれたので今回も同じお酒を贈りたいと思います。

5 2019-07-23

喜ばれます。
親切、丁寧、迅速な対応で安心して取り引きさせて頂きました。

• 課長2364さん
  • 課長2364さん

4 2019-07-18

会社創立記念プレゼント
自分はお酒を飲まないので記念日に何を送るか迷っていました、たまたまテレビで観たので購入しました、後日お礼の電話が有り、とても良いお酒を頂きました正月に家族、親戚で飲まれるそうです。

4 2019-06-06

のしのオーダーきちんと対応して頂き、ありがとうございました。

5 2019-06-06

上手い!
発送も早くて包装も丁寧でたすかりました。

5 2019-05-22

大満足です
お客さんが来るので購入しました。
大変美味しく呑みやすく、あっという間になくなりました。
また購入したいです。

• 100632さん
  • 100632さん

5 2019-05-01

対応に満足
納期が、はやく、梱包も丁寧で贈り物に最適です。助かりました。

• カン2159さん
  • カン2159さん

5 2019-03-31

プレゼント用で購入
配送も早くて助かりした。ありがとうございます!

5 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
続けて購入
先日甲して、プレゼントしたところ、大好評だったので続けて購入しました。間違いない品物です。

5 2019-03-19

父に。
プレゼントで購入しました。
対応が早くとても良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒