5 2023-11-11

ありがとうございます。素早い対応、完璧です。

5 2023-01-01

フルティーな香りがあり、非常に飲みやすく良かったです。機会があればまた購入したいです。

• ママ0930さん
  • ママ0930さん

5 2022-11-14

七五三のお神酒に
娘の七五三用の、お神酒で購入。やっぱり、美味しい。また、リピートしたいです。

• REN AIHUIさん
  • REN AIHUIさん

5 2022-07-10

コストパフォーマンス抜群の美味しい獺祭です。

5 2022-06-27

義父への父の日プレゼントに購入。
とても喜んでくれたので、買ってよかったです。

5 2022-06-19

安定したおいしいお酒。3割9分が一番好き。

5 2021-04-28

ありがとうございました
間違いない美味しさです。最近はカラ瓶の売り買いなどで中身に安物の酒を入れて獺祭として高額に販売する手口があると聞いたのてちゃんとしたショップで購入しないと怖いです。こちらは正規代理店なので安心して購入でき、安いうえに2本で送料無料になったのでありがたいてす

5 2021-01-26

ありがとうございました
前回は4本注文で大きい分厚い段ボールで届きましたが今回3本注文で薄手のギフトBOXで届けて頂きました。酒屋で買うより酒楽SHOPさんのが安いのですがネット購入は段ボールなどのゴミ処理が面倒です。今回はシンクで水に濡らしながら小さく畳んで捨てられたので良かったです。

5 2018-11-12

いつも飲んでる3割9分
観楓会の持ち込みにしました!
参加者に一番飲まれた様です。

5 2020-12-12

ありがとうございました
いつも近くの酒屋で4号瓶で5000円ぐらいで買ってました、、楽天でこんなに安く買えるとは嬉しいです。
週末は食材やお皿などちょっと贅沢におしゃれにもてなして、旦那に「ありがとう」を伝えています。
安く買えて浮いた分、もう一品美味しいの増やせます(^^)これからもこの価格でお願いします!

• yossy kyさん
  • yossy kyさん

4 2019-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
スッキリ美味しい
御中元用に獺祭磨き三割九分(自分飲み含め)二本手配。届き次第冷して飲みました。スッキリ美味しく頂きました。また購入します。

5 2018-09-13

贈り物
新潟に住んでいる父親が友達に獺祭を振舞いたいと言うので送ってあげました。
新潟のお酒ばかり飲んでいた父ですが、帰省の折、お土産に持って帰った獺祭をこりゃあ、おいしい!と大変気に入りました。
近所の酒屋などでは売っていないとの事なので、時々送ってあげています。
今回もとっても喜んでくれて、早速宴会が始まるようです。
私も自分用に購入したくなりました。
286285-20180910-00134831

5 2018-08-21

良いです
旭酒造さん再開できて良かったですね。製造年月日が7月と記載されていますが災害時に生き残った商品なのでしょうか、

5 2018-06-27

美味だそうです
母にプレゼントしました。大好きな獺祭いつも愛飲しています。

5 2017-12-23

リピート注文
日本酒が好きなので、リピート注文しているショップです。前回購入後に値引きクーポンを頂いていたので好きな大吟醸をお得に購入出来ました。また、注文します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒