【正規販売店】お中元 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

会社の上司へ
日頃、お世話になっている上司が日本酒が好きなので、誕生日にプレゼントしました。
とても美味しく癖になりそうと言い喜んでいました。

5 2019-05-26

少し早めの父の日用に
毎年獺祭を父の日の贈り物として購入していましたが、縁があり今回はこのショップで購入。
届くなりすぐに開けて呑んでいました!
私も頂きましたが、安定して美味しかったです。やはり二割三分は最高です!

5 2019-05-17

さすが、獺祭
間違いなく、美味しい。
香り、味、全てにおいて、満足です。
リピしています。

5 2018-12-26

正月用として購入しました。
近所の酒店より安かったので助かりました。

4 2019-08-10

日本酒というよりワインかな
初めて飲みました。美味しいです。なんかワインかな?たぶん目隠しして飲んだらフルティーなワイン思うのでしょう。

5 2019-07-16

近くでは売っておりませんので、こちらで購入出来て助かります。辛口が得意ではないので、獺祭はとても飲みやすく爽やかなお味です。

5 2019-07-08

父の日のプレゼントで購入しました。飲みやすくていいと話していました。
注文番号:286285-20190525-00338702

4 2019-06-26

初めて購入してみました
知り合いが絶賛するので、飲んでみたくなり購入。
開けるのがもったいなかったけど確かに美味い。
また購入したいと思います

5 2019-06-03

父の日用に購入しました!去年も喜んでくれたので今年も間違いなしです

5 2019-04-18

プレゼント用に購入しました。
お礼の電話があって、とっても喜んでいました。
やっぱりいい物はだれもが知っていて、喜ばれ贈ってよかったなぁと思いました。

5 2019-03-25

やっぱり美味しいね
家族のイベントで飲みました。
とても飲みやすくてすぐなくなってしまった。
また購入します。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮に 会社関係に送りました。
とても喜んでもらえて、満足です。

• パパ8823さん
  • パパ8823さん

5 2018-12-08

早い、安い。
いつも世話になっている方への贈り物にしました。対応も早く価格も一番安買ったので、こちらにお願いいたしました。先様にも大変喜んで頂き、良かったと思います。

5 2018-06-10

期待どおり
お祝い事に送りました。もったいなくてしばらく飲めなかったそうですが,期待以上の味に満足いただきました。次は,3本セットで飲み比べしてみたいと思います。

5 2017-09-03

おいしい
とても飲みやすく、家族みんなすぐに空いてしまい、リピートしています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒