【正規販売店】お酒 お歳暮 ギフト 獺祭 だ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

いつも父の日に送って かなり喜ばれてます!
さすが獺祭、おいしいです^ ^

4 2020-02-12

とても美味しいです。値段がもう少し安ければもっと買いたいのですが。

5 2020-02-09

四度目の購入です。今回はお酒好きの父に贈りました。やはり飲みやすいと大喜びでした。
いつもありがとうございます。

5 2019-10-24

三度目の購入です。毎日のようにお刺身を食べますが、獺祭を一緒にいただくと高級鮮魚にかわります。QOLがあがります。いつもありがとうございます。

• andy794さん
  • andy794さん

5 2019-10-07

最高のsaki
年三回ほど海外に行くが、その度に免税店で四合瓶を二本、友人に土産として持参。彼らも首を長くして待ち侘びていて 、私の到着後、早速利き酒会となる。癖のない、しかし深い味わいのある口当たり、思わず唸ってしまう。その完成度に只々感心するのみ。悪酔いは絶対ない。しかも免税店より値段がリーズナブル、言うことなし!

5 2019-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。スッキリと大変飲みやすく上品な口当たりです。ですので、母に贈りました。飲み過ぎてしまう!と満足してます。

5 2019-07-08

父の日のプレゼントで購入しました。飲みやすくていいと話していました。
注文番号:286285-20190525-00338702

4 2019-11-18

とっても
獺祭の二割三部は、フルーティーで最高です。年末年始のために注文しました。
今から楽しみです。

4 2019-10-24

父への誕生日祝いとして贈りました。
喜んでもらえたと思います。

• nonnon1705さん
  • nonnon1705さん

5 2019-09-06

父へのプレゼント
大好きな「獺祭」とても喜んでくれました。

5 2019-08-31

プレゼントにしました
父への誕生日プレゼントとして、大好きな獺祭をプレゼントしました。とっても美味しくて大満足だと言っでました。ありがとうございました。

4 2019-08-10

日本酒というよりワインかな
初めて飲みました。美味しいです。なんかワインかな?たぶん目隠しして飲んだらフルティーなワイン思うのでしょう。

5 2019-07-16

近くでは売っておりませんので、こちらで購入出来て助かります。辛口が得意ではないので、獺祭はとても飲みやすく爽やかなお味です。

4 2019-06-26

初めて購入してみました
知り合いが絶賛するので、飲んでみたくなり購入。
開けるのがもったいなかったけど確かに美味い。
また購入したいと思います

5 2019-06-03

父の日用に購入しました!去年も喜んでくれたので今年も間違いなしです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒