お年賀 ギフト 開運(かいうん) 特別本醸...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

やっぱり美味い日本酒です。
70歳代後半のリピーターです。本当に美味しい日本酒だと思います。冷やして飲むとと最高ですね。また購入したいと思います。
あす楽の対象なのも大助かりです。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2013-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いにお礼で送りました。贈って失敗のないお酒だと思います。名前も縁起がいいのでお祝い事によく使います。価格はどこも同じでしたが、ここが一番送料が安かったです。

5 2017-02-08

熨斗もきれいにつけていただき、迅速なお届けありがとうございます

5 2016-10-08

とても縁起が良い酒と大変喜ばれました。味もすっきりしてうまい酒だと言われました。

5 2016-10-01

届くのがとても速かったです
味も価格も満足してます。2回目なのですがまた買います。
味もスッキリしてて飲みやすかったです。

5 2016-09-29

とても美味しかったです
飲みやすく、お祝いの品としてもいいともいます。あと発送が早い事が良かったです

5 2016-08-04

奉献酒
事務所新設のお祝いに贈りました。
お祝いごとに良い商品名だと思います。

5 2016-05-20

奉献酒として使用しました。縁起のよい包装・ラベルで今回の用途にぴったりでした。

4 2014-09-22

GOOD!
冷酒で・・辛口の旨口!! 冷で・・すっきりした旨口!いい酒です!

3 2014-08-20

ありがとうございました
商品自体はもちろん問題なく、納期対応がとてもよかったです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒