お酒 お歳暮 ギフト 出羽桜 でわざくら 桜...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

リピートです。
いつも伯父へのプレゼントで購入しています。
当該商品一択なので、またリピートいたします。

5 2020-04-22

実家の母の日のプレゼントで、母も楽しみにしていたので、ショップの対応が早く、すぐに配送して頂いたので、とても助かりました。
香り、味がとても華やかなので、毎晩の楽しみにしているとのことです。

• 風の岬さん
  • 風の岬さん

4 2019-07-05

注文後迅速な対応でよかったです。梱包も丁寧で信頼できる酒屋さんです。

5 2019-03-31

うわさ通りキレがあって美味しい日本酒でした。

4 2019-03-31

うわさ通りキレがあって美味しい日本酒でした。

5 2014-12-28

とてものみやすいです
注文番号:286285-20141202-0454941126
正月のお酒はいつも出羽桜を飲んでいます。
いままで出羽桜の火入りしか飲んだことなかったので、本生は初めて注文しました。
近くの酒店では売ってないので、ネットで出羽桜を手に入れることができて、大変満足しています。
火入りより、香りはとてもフルーティーで飲みごたえも満足しています。
また、こちらで注文したいと思います。

• komeya3rdさん
  • komeya3rdさん

5 2018-07-23

もう一度のみたかったです
気分よく酔って ふらっと立ち寄ったお店で飲んで、写真を撮っていたので
絶対もう一度飲んでみたいと思ってました。
すんげー楽しみです。

5 2017-08-26

とても美味しいお酒です。
香りもお味もたいへん良い、とても美味しいお酒です。
プレゼントしたら、とても喜んで感激されました。

4 2016-12-22

美味しかった
迅速な対応でした。商品ま大変満足するものでした。次回もお願いします。

4 2016-12-22

大変美味しかった

5 2016-10-26

さすが桜花の本生です
出羽桜の桜花(本生)を飲むと幸せな気持ちになります。このお酒は最高です。

5 2016-08-30

母のお気に入り
母が大好きな日本酒です。母の日や誕生日など、いつも出羽桜をプレゼントしています。
フルーティーで、開けた瞬間の香りがたまらないと言っています。他の大吟醸をプレゼントしたこともありますが、これが一番好きだそうです。
私も大好きで、ご褒美に買ったりしています。

5 2016-06-07

はじめて呑みました
簡単に言うと淡麗辛口ですね
心地よいフルーティーなかほりがあり
鼻からの抜け香もよしで、キレがある
主張があまりないため呑みやすい=呑みすぎる
うまいです!!
冷やして飲むのがよいかと思います

5 2015-12-14

フルーティ
父が大好きなお酒なので、定期的にプレゼントしてます。

• いちFさん
  • いちFさん

5 2015-03-26

おすすめです!
お世話になった方への贈り物。価格以上の味と薫り。自分だけが美味いということなのかと思っていましたが、送り先からも大変喜ばれました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒