【正規販売店】お中元 ギフト 獺祭 だっさ...(酒楽SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • 先方が大変喜んでくれました
  • 今回、仕事の事で本当に感謝して御礼の必要が有り、こちらで御礼の贈り物としていくつか選ばせて頂き、のしもショップ様にお付け頂き、先方に直送して頂きました。直ぐに先方から喜びの電話をもらいました。恥ずかしながら全く残念にも体質的に飲めないのですが、そしてその為も有って、お酒の知識も全く無いのですが、皆様のレビューを拝見して参考にさせて頂きながら、また、ショップ様のご商品説明が大変素 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-17
  • 残念
  • 父の日に贈りました。獺祭のお猪口がセットになっているのが決め手でこちらのお店で購入しました。後日商品ページを見るとお猪口セットは記載から消されていましたが、注文時は記載がありました。届いた商品を確認するとお猪口は付いておらず。おまけとはいえ、贈り物だった為余計に嫌な気持ちが残りましたのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • まの8950さん
  • まの8950さん

5 2019-06-09

良い商品
日本酒好きの父へのプレゼントです。
凄く喜んでもらえると思いますし、クーポンゲットで自分にも、うれいしい特典で良いですね。
286285-20190601-00335732

• 風の岬さん
  • 風の岬さん

4 2019-05-18

いつもりの通り対応も早く、荷造りもしっかりしていました。また次回もお願いしたいと思います。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2019-05-15

喜んでもらえました♪
義父の誕生日に送りました♪ 日本酒が好きな義父なのでとても喜んでいただけました♪

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-10

矢張り獺祭はとても美味しくて感動いたしました。何本か他の銘柄を購入したが
獺祭が一番です。

5 2019-04-15

注文して2日目には届きました。50でも旨いですね。また購入したいと思います。

5 2019-03-31

うわさ通りキレがあって美味しい日本酒でした。

5 2019-03-27

あっという間に届きました!
丈夫な段ボールにコンパクトにまとめてあってよかったです!
晩酌が楽しみです!
どうもありがとうございました。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

4 2019-03-26

退職祝いに
職場の方の退職祝いに購入しました。獺祭が、好きだということで、購入しました。化粧箱に入ってきたのですが、ラッピングをお願いしていなかったので、直に、伝票が、貼り付けてあり、使えなかったのが、残念でした。

• shizu2635さん
  • shizu2635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-03-02

有難う御座います。
バレンタインデーに職場の男性に上げました。以前より旭酒造の獺祭は、美味しいお酒と知っていましたがなかなか店で買えなくて直営店にお願いしておりましたが今回御社を知り購入致しました。皆さんから本当に喜ばれまたお願いしたいと思って居ります。

5 2019-01-26

獺祭ファンです
前はワイン党だったのですが、獺祭に出会ってから日本酒の美味しさがわかったような気がします。価格も配送も大満足です。

5 2019-07-09

姉の誕生日祝いで購入いたしました。広島に長く住んでいた姉はこのお酒が大好きでとても喜んでいました。到着後すぐに連絡があり、早速晩酌でいただいたそうです。注文から到着も滞りなく販売者様には感謝しております。次は自分用に購入したいです。

• kitano576さん
  • kitano576さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が好きな友人にお中元です。喜んで貰えると思います。

5 2019-07-04

飲みやすい味でした
親に送ろうかと思い試飲のつもりで購入しました。
フルーティで甘めなお酒だったので父には向いていませんでしたが女性が好きな味かと思いました。また洋食に合いそうな味でした。

5 2019-06-26

美味
とても飲みやすく、本当にフルーティーで、スッとのどごしを通り、大変美味しいです。

5 2019-06-24

父の日の贈り物に実家が遠くその日に着くので大助かりでした。
私も先日獺祭を飲んですごく気に入っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒