2024/03/09
    lalala8822さん
    【カラー/タイプ】:ベージュ
    座り心地が柔らかすぎず丁度いいです。 ソファ自体の大きさもオットマンとして使ったり、繋げて使ったり調節できるのでそこがお気に入りです。 もう少し黄みがかったベージュかと思いましたが、グレーに近いベージュでした。 組み立ても脚とクッションを付けるだけなので簡単です。 ダンボールから取り出すのがほんの少し大変ですが、女性1人で取り出すことができます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    2023/12/30
    この価格帯のソファで座面と背当てクッションのカバーが外して洗えるし、清潔が保てて良い商品です。 沈み込み過ぎない硬さでとても気に入っています。 ほんとはベージュが欲しかったんですが、このソファのベージュはアイボリーよりの白っぽいベージュでイメージに合わずグレーを選びました。 肘掛けが低めなのも気に入ったポイントです。 左右選べたら尚良かったかなぁ。 子どももいるのでこの値段、このクオリティ、は大満足なお買い物でした!
    注文日:2023/10/05
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い上げいただいた商品に満足して頂けたとの事、誠にありがとうございます。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/05
    橋ですさん
    【カラー/タイプ】:オリーブブラウン
    座り心地は、柔らかすぎないので沈まずバッチリですね。何と言っても、オットマンという形で、分離出来るので、狭い部屋でも置けるところが何よりですね。組み立ても脚を付けるくらいですので、簡単でこの価格は大満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、幸甚に存じます。 今後も新しい商品を随時追加して参りますので、 宜しければまたお店を覗いてみてくださいませ。