5 2022-08-01

レビューがなかったので不安はあったのですが、とにかく可愛いです!そして傷や汚れもなく、組み立ても分かりやすかったので女1人でも組み立てられました。子供たちも気に入ってるし、インテリアにも馴染んだので購入してよかったです!!

2022-08-18
数多くのショップの中より、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。

お届けしました商品について、ご満足いただけたとのこと
大変うれしく存じます。

またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-09

部品も揃っていて、傷汚れもありませんでした。
組み立ては大人2人で約1時間で完成、
表紙陳列できる部分の組み立ては1人では難しいのではと感じました。
すごく可愛いく、大満足なので
下の子用にもう一つ購入予定です。

4 2022-08-07

商品はすぐに届きました。
他の方がコメントに書いてあるように棚板が平行になりません。
棚板も置いてあるだけなので子供が使うには危ないです。すぐに簡単に取れます。
商品自体はとても可愛くて置いててもおしゃれですし長く使えそうなので、気に入りました。棚板はどうにかしようとおもいます。

2022-08-24
数多くのショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
レビューのご記載をいただきありがとうございました。

今回、お客様のご期待に沿う商品がお届けできなかったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
棚板(5番)につきましては、部品Eを取り付けいただき、棚板を設置いただく仕様となりますが、ご不便をおかけしているとのこと
心よりお詫び申し上げます。

初期不良の場合、3か月以内のサポート期間でございましたら、
在庫を確認次第、該当部材の交換手配が可能でございますので、
ご希望の場合は、不備箇所の状況がわかるお写真と
不良内容をお書き添えの上、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

2 2024-02-11

【カラー/タイプ】:ナチュラル/ホワイト

うーん
説明書を必死に見ながら2時間くらいで完成しました。
部品ですが、明らかに補修している箇所があったり
塗装が剥げているところ、欠けているところなどが
数箇所あり気になりました。
見えない所ならまだしも、見えるところの補修はどうなのかなと思います。
このクオリティならもう少し安くてもいいのかなと、、、
本棚としては問題なく使えています。

2024-02-26
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご購入いただきました商品についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は担当者へ共有し、改善に努めてまいります。
ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-13

発送はとても早かったです。間違えて購入してしまった際の対応も親切丁寧でした!
商品に関しては、△な点がいくつか…。
まずBのネジの不良品が1つありました、予備があったので大丈夫でしたが明らかに形が違いました。それとは別の2つは知恵の輪みたいに絡まりあっていて、なんとかして外しました。
また棚板ですが裏面に穴が空いていてつっかけに固定されているタイプではなく、上に乗っているだけのタイプなので、子供が手をかけるとすぐにずれたり落ちてきてしまい若干危ないです。

3 2023-07-22

見た目などはすごい満足✨
けど、棚が斜めになる!
左右の穴が位置がズレてるためまっすぐならない、、しかも両方の棚!!
子供の初めての絵本棚がほしくて購入したのにそこがすごく残念。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回、ご連絡をいただきました貴重なご意見は、製造元メーカーへ報告をし製品の改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2023-03-09

組み立てのとき製品に番号がついてるのとついてないのがあり分かりづらかった。ネジがはまらない箇所があった。見た目は可愛いが購入したのは失敗だったと思う。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご希望に添えない商品をお届けしてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

ご連絡をいただいております貴重なご意見につきましては、メーカーはもちろんのこと、弊社でも重く受け止め、品質改善に努めてまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願いいたします。