• pmpm172さん
  • pmpm172さん

4 2023-05-13

扉をつけて、調節するのが大変でしたが
完成品はとても可愛かったです。

• Hamapiiiさん
  • Hamapiiiさん

4 2023-04-14

デザインは写真通りで色も可愛くて大満足です。
組み立ては、前半は1人で順調に出来ましたが最後の扉を3枚付けるときに2人でやった方がいいと思います。
レビューにも多かった扉のズレですが、扉についてる部品のネジで角度や広さを調整できるのでそれが分かれば扉のズレは解消できます。その調整がちょっと厄介だったので★4にしました。それ以外に不満はないです。

5 2022-12-10

組み立ても簡単で、デザインも写真通りで可愛いです^^
脚が付いてるので、掃除も楽で嬉しいです♪

4 2022-09-06

良い
重くて組み立てが大変ですが、見た目も良く、しっかりしています。

4 2022-05-21

扉のズレを調整するのが難しかったですが女性1人で組み立てられました。
若干扉同士がぶつかってしまうのをどうにか改善したいところですが、見た目や容量含めとても気に入っています。

2022-06-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。

お届け商品のお組み立てについて、お組み立てが困難な箇所があったとのこと、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。

扉同士の干渉につきましては、お取り付けいただきました【蝶番】の調整をすることで問題が解消するかと存じますので、今一度蝶番の調整をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • yasuko0108さん
  • yasuko0108さん

5 2022-03-19

写真のとおりでした。
扉の微妙な具合調整が難しかったですが、
それでも小学生のアシスタントだけで女1人でできました。
気に入ったのでまたお安くなっている時にもう一つ購入したいと考えています。
商品の発送がはやくて嬉しかったです。

4 2022-02-01

色合いが部屋の雰囲気に合っていたので購入しました。15%オフクーポンがあり1万以内に収まりました!文章のない簡易的な説明書でしたが、手動ドライバーで2時間ほどで完成しました。作り方自体は単純でしたが向きを間違えやり直しをしたので時間がかかりました。目立つところに傷はなく綺麗な状態でした。ダボがすんなりはめられなかったのと、蝶番の調節が大変だったので-1です。その他はとても満足です!

4 2021-11-03

女一人、電動ドライバー利用で30分くらいでほぼ形になりました。ただ扉の調節が難しく、なかなか押して開く、というのが出来なかったので、100均で取っ手を購入してつけようと思います。
あと扉の色は白だと思っていたのですが、マットなシャンパン色で逆に良かったです(笑)収納力も高く、リビングでも浮かないシンプルなデザインなので総じて満足です!

3 2023-06-11

形が思っていた通り可愛くて気に入りました!
ただ、扉の色が商品画像だと明るいアイボリーに見えたのですが、実物は暗めで、少し黄味のあるグレージュといった感じでした。これはこれで落ち着いた色合いで素敵ですが、お部屋をアイボリーで統一したかったので少し残念です。
また、5,6,7の板を固定する際に図面からは向きが分からず、最後まで組み立ててから向きが違っていたようで中板が入らず、組み立て直しました。説明があると、より親切だと思います。

2023-06-23
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回、ご連絡をいただきました貴重なご意見は、製造元メーカーへ報告をし製品の改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

3 2023-05-26

足に凹みがありましたが、見えるところではないのであまり気にしていません。
板の向きを間違えて3回やり直しましたが、作りが単純なのですぐ出来ました。
電動ドライバーあったほうがいいです。
作る時に発泡スチロールや木のクズが出るので注意です。

2023-06-09
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回、部材に凹みが生じていたとのこと、誠に申し訳ございません。
また、このままご使用を頂けるとのこと、大変うれしく思います。

梱包につきまして、今回いただきました貴重なご意見を、製造元メーカーへ報告し、今後の製品改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • くみ7345さん
  • くみ7345さん

2 2022-10-31

リピートはない
デザインがとても可愛いくてこちらにしましたが、扉にズレがあり、若干斜めです。
残念です

2022-11-04
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご連絡をいただきました件でございますが、扉にズレがある場合
組み立て説明書に記載の【スライド蝶番について】ページをご確認いただき、蝶番の調整をしていただけましたら問題が解消する可能性がございますので、一度お試しいただきますよう、よろしくお願いいたします。