5 2024-04-23

カラー/タイプ:ベージュ

ひとり暮らしには、十分な大きさでした。座り心地も少し固めでちょうどよく、満足してます!

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2024-04-14

カラー/タイプ:ベージュ

子どもが喜んで座っています。
しっかりしていて座り心地も悪くないです。
大人(女)1人と4歳、2歳が一緒に座れます。
大人(女)1人が足を曲げてギリ寝転がれます。
4歳が「こういうのが欲しかったんだよ〜」と言ってくれたので、買ってよかったなぁと思ってます。

2024-04-24
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。

4 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても組み立てが簡単でした。ワンルーム用に選びました。小柄な女性用ですので十分です。
脚をくるくるっと差し込み、背もたれはスライド式に差し込みます。両側から2人でやりました。
クッションが小っちゃくて驚きました。30cm四方です。悪いわけではありませんよ。かわいいです。

2024-04-12

4 2023-09-20

いいお買い物
シンプルかつライトグレーが可愛いです!組み立ても簡単にできて、快適です。

• y4764さん
  • y4764さん

5 2023-05-03

写真と色味は違いましたが…
しっかりしていて組み立ても簡単だった
1人暮らしにはちょうど良い

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

5 2023-02-08

これを購入したのは、15%オフのクーポンが使えた事。 値段が割安だった事、と、ソファーの真横にポケットが2つあったことでした。 ポケットが付いていると、ソファーに座りながら雑誌などが読めるので、助かります・・・他のソファーにはない、メリットです。

5 2023-03-18

色が可愛いです。かなり硬い素材ですが狭い部屋にぴったりです。

• amagiamaさん
  • amagiamaさん

4 2021-08-03

二人がけですが、このサイズですと夏場に二人が座ったら肌が触れ合って嫌かもという寸法。
背もたれは厚みの割にはクッション性あります。
座面は固めなので、ソファで寝ちゃう人は体痛くなるかも。
小さなクッション2つ付きとポケット付きが他にはない良さ。
ただ、肘掛けがクッション性まったくないので、そこに付属のクッションを置くことになります。
これならクッションなしで肘掛けにクッション性あるほうがいいかな?
組み立ては説明書なしでも出来るくらい簡単です。
長く使う為にはソファカバーつけたほうが良さそうです。

4 2021-07-21

買ってよかった
とっても快適に使用できています!
触り心地も硬すぎず柔らかすぎず、背の高さも十分!肩が凝ることはありません。
クッション付きなので横になった時に枕代わりになってくつろげます。
組み立ても背もたれをセッティングするだけ、しかも軽いので簡単でした。
マイナスとしては、足の滑り止めシールの接着力が弱くすぐ剥がれてしまうこと。そのため床に座ってソファに寄りかかると気持ち後ろにずれてしまいます。それ意外は満足です(^^)

5 2021-09-20

少し小さめですが足を曲げれば横になれます、
横のポケットが便利です
薄いのですが結構入るのでコード類がスッキリしました

4 2021-06-13

じゅうぶん!
楽天スーパーSALEで3000円引き1.3マン程で購入しました◎届くのすごく早くて、組み立ても説明書を読まなくても出来ちゃう程簡単でした!
生地は少しかためですがソファーカバーをつける予定なのだ問題ないです◎サイズの数字は書いてたものの想像が出来ず思ってたより小さい気もしますが8.2帖の1kのお部屋には程よいサイズでした!ありがとうございます𓈒 𓂂𓏸

• kmtmmさん
  • kmtmmさん

5 2021-04-28

ベージュというよりかグレージュっぽい感じですが、すごくかわいいです!
座り心地もちょうど良くおすすめです。

5 2022-04-10

コンパクトなのにしっかりしていて、座り心地抜群です。軽くて女性1人でも簡単に組み立てられました!

2022-06-24
数多くのショップの中から、当店をお選びいただき、
ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。

お届け商品について、ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。

今後も、よりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-03-27

座り心地もよくサイズ感もとても満足です。

2022-06-28
数多くのショップの中から、当店をお選びいただき、
ありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。

お届け商品をお気に召していただいたとのこと、大変うれしく存じます。

• binちゃnさん
  • binちゃnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-01-08

コンパクトで丁度いいサイズでした。組み立て式ですが工具不要で意外とスムーズに組み立てることができました。