5 2023-04-09

配送も早く、製品もとても良いです。 今度また買います

2 2021-10-28

組み立てるのが大変でした
説明書がわかりにくくかなり時間がかかった
組み立てまで頼めたのかな?
出来上がりはしっかりしてて良かった

5 2021-07-08

欲しい色がなく残念でしたが、注文後すぐに届き助かりました。
また、16%オフクーポン使用できてお安く購入できました。
電動ドライバー使用で途中トラブルもあり夫が約5時間ほどかけて組み立ててくれました。
かなり大変でしたが、商品自体は収納も多く、ベッドのライトもいい感じで大満足です!

5 2019-06-16

迅速な対応ありがとうございました
彼氏がひとりで6時間かけて組み立てました。
発泡スチロールが粉々になっていて組み立て以前がとても大変だったそうです。
また、部品がひとつ不良品でしたが、ショップはメールでの連絡後すぐに対応してくださりました。
組み立てた後は、快適な使い心地で、下の収納もばっちりです(`・ω・´)

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、部品不良に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後は問題なくご利用いただいておるとのこと、一安心をいたしました。

また他にお気づきの点などございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2016-12-16

うんうん
良いところは可愛い!頑丈!
悪いところは発砲スチロールが多すぎてゴミ袋5個分くらい。
下の引き出しがつっかかりがなく中に入っていきます。

1 2016-12-13

不満です。
木材の質が良くないです。サイズが合わないところもあり、壊れているところもあります。

1 2016-11-13

あまりにひどいです。
収納の使い勝手の悪さ、
ビニール紐を頑丈に結ばれすぎて外せない。
きちんと説明書通り組た立てたのに、ストッパーとなる部品の位置がいい加減なためベッド下の収納がどこまでも奥に入ってしまう。
こんなにひどいなら買いませんでした。
最低です。

1 2016-09-18

商品・店舗共に問題がありました
商品・店舗共に一点ずつ問題がありました。
商品に関しては工場の環境や発送時の状況もあると思いますが、
ベッドの棚の部分の化粧板が少し破損していました。
こちらに関しては連絡すれば交換して頂けるのかもしれませんが、
使う分には支障は無いのともう一点の店舗側の問題もあってそのまま使用することにしました。
店舗側の問題ですが、
メールや購入履歴で確認できる業者は「佐川」となっていたのですが
実際には「西濃」でした。
時間指定していて出掛けるギリギリだったため確認しようと思ったら佐川のサイトで伝票番号が検索出来ず、
指定した時間は待とうと思っていたら届いたためまだ良かったのですが
これが時間を過ぎていたら検索も出来ずに受けとるまでベッド無しの生活になるところでした。
こういう部分で問題があるお店は次回は使いたく無いです。

5 2016-02-08

使い勝手がGOODです。
発送メールの連絡と指定の時間通りに届いたので良かったです。
書棚にも本がたくさん置けて、コンセントも着いていて使い勝手がGOODです!
書棚の真ん中のライトはE17規格のLED電球に交換して使ってます。
作りもしっかりしているので、オススメです。

4 2015-08-18

頑丈そう
ダブルだからか、一人で持ち運ぶことは難しい。パーツを少しずつ3階まで運んで一人で組み立てました。一人で組み立てるとたぶん3時間ぐらいかかるでしょう、やり方はわかっていれば。間違って、左のパーツを右にしてしまって、結局5時間ぐらいかかりました。頑丈そうでいい買い物ができたと思います。ただし、引き出しのストッパーは片方だけで、引き出しの片方は奥まで入ってしまう。引き出しは右側か左側好きな方を選べるが、引き出しのないところはカバーはありません。

5 2015-07-20

大満足
収納もコンセントや棚もすごく便利で見た目もよく、大満足です!発送も素早く助かりました。

4 2015-07-14

安い!
引っ越したついでにフレームだけ新調しようということで安いものを探してました。お値段的には星5つでいいのですが、梱包が不満だったのでマイナス1です。とにかく発泡スチロールが多くて片付け大変でした。もともとベッドのネジにも入り込んでてとれないし。茶色を買ったのですが、そこだけ白くて目立ちます。

4 2015-02-18

商品の組み立てに2時間ぐらい掛かりました。
出来上がりはしっかりとしていて、棚・引き出しも使い勝手がよさそうです。

5 2015-02-16

良かったです
組み立ては少し大変でしたが、収納もありとても良かったです。女性1人では大変ですが、旦那がいたので、2人で楽しく組み立てました。

3 2014-11-23

ネジ穴が、、
一つの部分だけ不良の為、ネジが閉まらず、ボンドで固定して対応しました。それと組み立てもネジが多く、全ての組み立てに3時間程かかりました。
商品自体は、しっかりしたいいものだと思いますので、不良部分が残念です。