2023/10/14
    届きました~!
    今日届きました! 新居のリビングに置きましたが、遠目から見ればフェイクには見えないし、グリーンがあるといい感じになりました! ダンボールから取り出したら底に葉っぱが1枚落ちていて接着剤で付けましたが、他の葉っぱは真ん中に針金(?)が入っていますが、この落ちていた葉っぱには針金が入っていませんでした。
    注文日:2023/10/05
    2022/11/03
    chama94さん
    大満足です!緑があるだけで部屋の雰囲気が良くなりました。想像以上に見た目が良かったので安心しました。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/31
    お部屋がオシャレに!
    効果は目に見えるものでは無いのでわかりませんが、商品写真通りでインテリアとしてお部屋がオシャレになりました。 安っぽくなくて良いと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/18
    数多くのショップの中より、当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。 お届けしました商品について、ご満足いただけたとのこと 大変うれしく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/05/30
    ハラミさんさん
    とても品質が良く部屋がオシャレになりました
    注文日:2022/05/14
    2022/06/22
    数多くのショップの中から、当店をお選びいただき、 ありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきありがとうございました。 お届け商品について、ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。 今後も、よりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    2017/12/13
    ちょうどいい大きさ
    正直近くで見るとフェイク!という感じですが(特に葉っぱと木と枝?の境等) 離れてみると全く違和感はありませんし、ちょうどいい大きさで気に入りました。 光触媒の効果はよくわかりませんが、インテリアとして満足です。
    注文日:2017/12/01
    2014/11/09
    人工観葉植物
    ぱっと見、作り物には見えないですね。 所々接着剤などが見当たりますがそんなに気にするものでもありませんし虫とか心配いらないのでこれで充分です。 緑があるとやはり部屋が違う(´▽`)
    注文日:2014/11/03
    2013/03/26
    満足しています
    今まで本物の観葉植物を購入していましたが、枯らしてしまうことが多く、今回色々探した結果こちらを購入しました。 フェイクなので期待していませんでしたが、離れてみたら以前置いていたパキラとあまり変わりません(#^.^#)買ってよかったです。鉢が陶器だともっと良かったのですが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/18
    2013/03/02
    梱包をといた瞬間は人工植物だなと感じましたが、部屋に配置してみると、いい感じになじんでいます。 インテリア雑貨としてはいいのではないでしょうか。 光触媒効果はこれからなので、わかりませんが期待してます。
    注文日:2013/02/24