5 2019-04-16

ポイント20倍、最高です。また購入します。

• taka_junさん
  • taka_junさん

5 2018-10-22

毎日飲んでいるものなので、安く購入でき大変満足です。またよろしくお願いします。

4 2018-05-01

満足!
対応がはやくてともて満足している!
また購入する予定です!

5 2017-09-20

美味しい
早い発送で助かりました!早速飲んでみましたが溶けがまず良くて全くダマにならず味も思った通りで美味しいです!こちらの商品を買う前に飲んでいたものはダマが沢山できて泡立ちがすごかった…。しかし、こちらの商品はシェイカーに入れた瞬間の粉の落ち具合でもう違うのがわかりました!!とりあえずは最後まで飲んでまた違う味を試してみたいです!

4 2017-08-26

代理購入
溶けやすく飲みやすく、良いみたいです。

4 2019-03-16

前回は抹茶味を購入したのですが
今回はストロベリー味を購入しました。
抹茶に比べて少し溶けずらいですが
いちご牛乳みたいな感じで味は気にいりました。

5 2019-03-06

いつも買っている商品ですが、ポイント20倍で買えて良かったです。

5 2018-12-31

満足です。
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。
リーズナブルな価格で購入出来ました。
また利用させて頂きます。

5 2018-11-10

いつもコレにはお世話になっています。
筋トレした後はやっぱりコレでしょう。

5 2018-07-18

マンゴー味を選びました。甘さも控えめで、飽きずに飲み続けられそうです。

5 2018-07-01

今回は抹茶味にチャレンジ。
意外と飲みやすい。
次回も抹茶味かな。

5 2018-05-27

ポイントアップだし
レモンを購入、酸っぱいのが嫌じゃなければ飲みやすい。

4 2018-02-15

ポイント20
定期的に安いところを探しては注文しています。
今回は値段もそぅですがポイント20倍に引かれました
対応も早くて助かりました。

3 2018-10-10

カフェオレ購入
こちらの商品初めて購入です。
開封した途端よい香りがします。
今までチャンピオンのチョコブラウニーを飲んでいました。
それと比べると、あっさり目の味です。
薄い感じかな?もしかしたら水の分量を減らせば、そのへんは加減できるのかもしれません。
無糖コーヒーや牛乳を少し足しても良いかもしれません。
あっさりと飲めるので、甘いのが苦手な方には良いと思います。
運動後に飲むのにも飲みやすいですね。
気持ち、コーヒーの苦味もちゃんとあります。
決して不味くはないんですが、飲んでいるとどうも気持ちが悪くなってきてしまいます。
なぜか吐き気が襲うんですね…。
わたしに味が合わないのかな…?
ダマは、よく振ればできません。キレイに溶けます。
振りが少ないと(当たり前かもですが)ダマできます。
振りの回数を増やせば良いだけなので、「溶けない」という問題はないはずです。
海外のものに比べるとコスパは悪目ですが、プロテイン臭さはないし、なにせすぐに届くというのは利点。
130カロリーでタンパク質が25gも入っているというのも、とても良いですね。
個人的には、もう少し甘めが好みなので次はチョコを買ってみたいと思っています。
ちなみに期間限定でついていた容器ですが、蓋が閉まりにくいです。
閉める時にズレやすいので、もし必要でもこちらのは買いませんね。
ザバスのものの方が、ずっと使いやすいです。

3 2018-02-04

バナナ味合わず泣
商品についてはすぐ届きました!
急な住所変更もしてくださりとても助かりました!!
商品の味については、今まで色んなプロテインを飲みましたがこちらは私の口には合わなかったので、リピはなしです泣

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他