購入者さんの☆ DNS woman ホエイフィットプロテイン/...(ラグビーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月11日13時00分〜2018年04月26日09時59分

5 2017-07-24

体を鍛えている女性にオススメです
この商品は、ジムのトレーナーから薦められて以前から知っており、購入もしていました。しばらくジムを休んでおりましたが、再開して再度このプロテインを摂取し始めると、順調に筋力が戻ってきています。ベリー味は、他のお味に比べてビタミンCが多めだそうですので、そういった意味でもトレーナーからのお薦めがありました。少し甘くて、甘いものを控えているときには、ご褒美になります。溶かすと、イチゴの種も入っているのがわかります。