【店内全品ポイント10倍】半額スーパーSALE...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

3年使用したので(メタリックラインSサイズブラック・ベージュ)
今回はエナメルクロコダイルSサイズ・ブラックを購入です。
1分間で交換完了です。

4 2020-10-15

違和感なく
古い車で、ハンドルがザラザラしていたのでこれで違和感なく運転出来ます。

4 2021-03-03

8か月使ってみて
デザインは良い感じです。
しかし耐久性に難ありです。
端の方からひび割れてきまして、ツルツルだったクロコ調のエナメル部分は光沢が無くなり滑るようになりました。
見た目重視という感じですね。

• dessinさん
  • dessinさん

5 2020-11-12

素敵です。
模様替えをと思い、キャストにつけてみました。
想像よりも素敵にゴージャスです。レッドなのでカジュアルさも感じられます。

5 2020-10-30

母が欲しがったので購入しました
N-BOXに使用。とっても気に入ってました

5 2020-04-28

対応も早く荷物が届くのが楽しみです!
機会があればまた使わせてもらいます!

5 2020-04-07

レビュー遅くなりました。
注文してから、2日後に届きました!納得。商品も思っていた通りのモノで納得。また、リピートありかな。

5 2020-03-20

高級感がありとてもおしゃれに見える!!
ブラックかレッドにするかとても迷いました!
迷いに迷って結局レッド購入。
見た目とても高級感がありおしゃれに見え購入して大正解大満足です。
発送も速くて良かったです!

5 2019-05-21

ハンドルカバー
到着後、直ぐに取り付け
デザイン、質感、申し分ありません。

4 2019-04-14

ちょっと安っぽいけど値段も安いしまあまあ満足できます。

5 2019-09-12

見た目もバッチリ
パステルカラーの車に合うカバーを探していたところ
妙に気になり購入しました
室内カラーがグレーだったせいか黒ですがマッチしました
付けるのも簡単でした

5 2019-07-28

ハンドルに取り付けるのに苦労しましたが見た目はオシャレです

• kzy0712さん
  • kzy0712さん

5 2019-04-23

対応も早く満足しています。また機械がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-21

セレナに。ぴったりでいい感じです。
注文と違う商品が届きましたが、すぐ対応してくださり、気持ちよくお買い物ができました!

5 2016-12-02

ハンドルカバー!親父に取られました(..)
商品が無事に届きました。親父もハンドルカバーを欲しいと話していまして!早速に届いたクロコダイル赤の柄ハンドルを見せたのです!!俺の車に取り付けてみてくれないか!取り付けてみたところ!おぉ〜(゜.゜)これは渋い!!俺の車に付けてそのままでと!!取られてしまいました。ですので!また注文をします(^.^)