ハンドルカバー 品質重視 エナメル クロコ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

ちょっと安っぽいけど値段も安いしまあまあ満足できます。

5 2019-09-12

見た目もバッチリ
パステルカラーの車に合うカバーを探していたところ
妙に気になり購入しました
室内カラーがグレーだったせいか黒ですがマッチしました
付けるのも簡単でした

5 2019-07-28

ハンドルに取り付けるのに苦労しましたが見た目はオシャレです

5 2019-05-21

ハンドルカバー
到着後、直ぐに取り付け
デザイン、質感、申し分ありません。

• kzy0712さん
  • kzy0712さん

5 2019-04-23

対応も早く満足しています。また機械がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-11-30

ちょうどよくフィットして、いい感じです。

5 2018-11-28

高級感がある!
フリードスパイクにつけました。今まで買ったハンドルカバーの中で一番高級感があり、変にギラギラもせず、浮いた感じも無いのでネットで買った感がないです。
とてもお気に入りです。

5 2018-04-11

ハンドルカバー
色合いも落ち着いていて
良い感じです。
握りの部分だけもうちょい太くても
良かったかな。

5 2018-01-11

いままでハンドルカバーを使ったことは無かったのですが、車を変えてから何となくハンドルがしっくりこなかったので購入してみました。
カバー装着後、ハンドルも握りやすくなり満足です!

5 2016-03-21

セレナに。ぴったりでいい感じです。
注文と違う商品が届きましたが、すぐ対応してくださり、気持ちよくお買い物ができました!

5 2016-12-02

ハンドルカバー!親父に取られました(..)
商品が無事に届きました。親父もハンドルカバーを欲しいと話していまして!早速に届いたクロコダイル赤の柄ハンドルを見せたのです!!俺の車に取り付けてみてくれないか!取り付けてみたところ!おぉ〜(゜.゜)これは渋い!!俺の車に付けてそのままでと!!取られてしまいました。ですので!また注文をします(^.^)

5 2016-10-23

ブラックを購入
お値段のわりに高級感があったので、これにしました。結果、購入して正解でした。

5 2016-06-26

エナメル
赤を購入 握りやすいので、運転しやすいです。サイズもぴったりでした。

5 2016-04-21

他で見たこと無い
ありそうで無いデザインに飛びつきました。握り心地は合皮なんでそれなりです。汗ばむとやはり気持ち悪い。当たり前ですがね。

4 2016-01-21

金額よりも高級に見えます。
送料無料も魅力的でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー