2014/08/13
    mipochi_さん
    とてもいい感じ♪~
    【デザイン】 もともとのシートはグレーっぽい感じだったのですが 黒になってとてもいい感じになりました。 シートによれやシワもなく、とてもきれいです。 【取り付けやすさ】 取り付けはとても簡単です! 【座り心地】 とてもいい感じです。 【耐久性】 使っていくうちにどのくらい色が灼けてしまうか心配です。 【その他】 前席中央の肘掛け部分だけ、カバーがないのがちょっと残念です。 前席後ろ側のポケットも、恐らく使っているうちにデロンデロンになりそうで心配。
    注文日:2014/08/11
    2014/09/28
    nepuchiさん
    ピッタリのシートカバー
    新車を買ったのですが,予算オーバーであきらめていましたが,こちらで注文し購入しました。ぴったりで満足です。
    注文日:2014/09/21
    2014/06/08
    川崎ツアラーさん
    値段の割にはいいものじゃないか
    嫁の車を新調したことに伴いシートカバーを購入。 通常、シートカバーは汎用品でも2万円程度はするものだが専用品でこの値段は安い。生地が少々薄いような気もするが、目的は純正シートの擦り切れや汚れの防止であったので問題なし。さすが専用だけあってシートにフィットしている。 肘掛のカバーはジョイント部分の切れ込みの形が合っていなかったのでこれだけが残念。嫁が一人で取り付けられたので取り付けやすさも高評価としました。
    注文日:2014/03/15
    2014/10/03
    TAURINさん
    スペーシアシートカバー購入しましたが!
    後部座席の頭部カバーが小さいもう少し大きければ良いかも頭部全て覆っていない!!ハンドルカバーも太いので細くしたら良いかもね!メッシュを購入しましたが糸が引っ張られたような跡がありガッカリしました。全て後部座席シートカバーですビミョーな買い物だった。
    注文日:2014/09/29