【店内全品ポイント10倍!】お買い物マラソ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • NBoxカスタムにとても合ってます。
  • 新車購入契約した時にこちらのハンドルカバーを購入して納車まで待つこと約3ケ月。昨日やっと納車されて早速カバーを取り付けました。取付は、レビューにある通りとてもキツくて最後がすごく力が入りましたが、そんなに手間取ることはなかったです。NBoxカスタムは、もともと黒とシルバーで統一された内装なので、想像していた通り購入したハンドルカバーがとても合っていて、とても気に入ってます。ますます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • よかったです。
  • 付ける時もぐっと力を入れれば簡単につけれました。写真のとおりのデザインだったのですがウッド調の部分の厚みがもうちょっとあれば私的に完璧でした。 ・・・(続きを読む
  • まいたけ99さん

5 2019-09-05

前回も
見た目も高級で良い物だと思います。リピートしました。

• 10487725さん
  • 10487725さん

5 2019-06-21

黒木
届きました‼️さっそく取り付けピッタリハマってかっちょ良くなりました。次はクロコダイル🐊購入します。

5 2019-01-24

車にピッタリ
注文してすぐに届きました。
HONDAのNワゴン用に買いましたが、とっても良かったです。
またカー用品で何か必要な物があったらこちらで購入させて頂きたいです。

• kmy6483さん
  • kmy6483さん

5 2018-11-30

欲しい商品がちゃんと届いて良かったです。

5 2018-03-22

👍
早く届いたし
つけるのは大変だけどつけた後はずれることもないし
すごくいい

5 2018-03-13

たいへん満足!
対応が早く商品の出来もなかなか良かったです。

• おが7532さん
  • おが7532さん

4 2018-03-07

値段が高かったので市販の物でも良かったが作りはしっかりしてて良いと思います

5 2017-11-10

かっこいい
まだ取り付けてませんが物は良さそうです!

5 2017-11-04

ぴったり!
発送も早く,写真通りでサイズもぴったりでした♪彼が付けたので分からないですが,付けるのに力がいるみたいですが,付けてしまえば,全然ズレないです☆

5 2016-09-17

NBoxカスタムにとても合ってます。
昨日やっと納車されて早速カバーを取り付けました。
ますます、愛車が好きになりました。

5 2016-04-15

楽しみに待って
大変良い商品で安心しました。本当は木目調頼んだつもりでしたがブラック柄が届きました。

5 2015-11-17

注文してから到着までが早かったです☆
ハンドルの直径が38センチぴったりだったので
Sサイズで不安でしたが綺麗に収まりました!!

5 2016-08-14

とても満足
デザインも品質も良くて大変満足です。
リピートできる賞品です。

5 2016-07-10

すごくいいです
ドライヤーで少し柔らかくしてから付けたら1分でできました。見た目もいい感じです。内装がブラックなのでよかったです。

5 2016-04-12

他の店にはないクオリティの高さにビックリしました!
シンプルでかっこいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー