5 2015-06-21

父の日
父の日に、何を送ろうか考えており、調度、お父さんのハンドルの革がすり減っていたので、同じような色を見つけて送ってみました。お父さんから、思いも知らない贈り物で喜んでもらえました。ありがとうございました♪

5 2015-05-31

高級感が出たような
新車のタントLA600Sに着けました。
本当は内装に合わせてもうちょっとグレージュみたいな色だと良かったのですが、表記通りのベージュ色です。
メタリックラインがかっこよくて、最下位グレードの車でもちょっと高級感が出たと思いますよ(^_-)
40代女性ですが装着は1人でも1分かからずできました。
季節的に良かったのかな。

5 2016-03-30

気にいってます。
敏速な対応ありがとうございます

• みちょさん
  • みちょさん

5 2013-10-23

ほんのちょっとメタリックのラインが入っているだけなのに
見た目の高級感が全然違います。あんまりうるさい柄が入ったものは
好まず、だけどちょっと人とは違うのが欲しかったのでとても気に入りました。
私のパソコンのモニターでは色味が少し実物の方が濃い目かなと思った
のですがむしろ汚れが目立たなそうで良かったです。

• HANAPYONさん
  • HANAPYONさん

5 2013-07-24

気に入りました。
ekワゴンに乗ってます。ベージュを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かに写真の色よりも濃い色です。でも、ハンドルの色と近い色でしたし、汚れも目立たなそうなので、返って良かったです。(^0^)
皮の臭いも最初だけ少ししましたが、今は気になりません。
シートカバーと一緒にディーラーに装着して頂いたので、他のみなさんのレビューにありますような大変さはわからないのですが、使ってみてなるほど!!です。ぴったりでした。娘の車のハンドルカバーは、ホームセンターやオートショップに売ってるようなものでしたが、値段もそう変わらなかったと思うんですが、ハンドルを回すたびにカバーが動いてました。
そんなことも全く無いです。
実際、運転時の握った感触は、程よいクッション性があり心地いいです。3ヶ所にある銀のポイントは、写真の様に下に1つと上の左右に1つずつとなるように装着しました。運転してて気付いたのですが、私の場合カーブの時以外は、両手が上の左右の銀のポイント部分にあたってるので、ハンドルを持つ手が滑りにくいようです。銀のポイント部分がストッパーのようになってて運転しやすいと思いました。デザインも高級感があって1ランク上の車になったようで満足してます。ホームセンターやいろいろ探しましたが、こんなデザインは見ませんでした。このデザインでこの価格は、安い!!と思います。私は、お勧めだと思います。

• りか8017さん
  • りか8017さん

4 2015-06-18

いい!
デザインわすごくいいけど
やっぱり皆さんがいうように色がこゆい!
最初みた時黄土色かと思いました(笑)
白っぽいベージュでわないかな、

4 2014-07-16

自家用車
画像を見て一目惚れしたベージュのハンドルカバーでしたが、開けてビックリ ブラックでした。
レビューも ベージュのコメントばかりで、ベージュを頼んだつもりが、
もう一度見ると カラーブラックと書いてあり、ショックです。
ブラックなので、見た目がきついですが、素材、感触は悪くなかったので、諦めます。
画像 ブラックにしといて欲しかったぁ。

• kyo-moさん
  • kyo-moさん

4 2013-11-14

簡単に取付できました
ホンダN-Oneです。
取付始めはどうなる事かと思いましたが、女の私でも難なくと言うかあっけなく完了しました。ただ取り付けてしまうと位置変更が難しいのでそこだけ気を付ければ大丈夫でしょう。みなさんのレビュー通り、色はベージュというよりグレーに近いです。わかって購入しましたが、写真よりあまりにもグレーに近すぎなので星4つです。匂い、ほとんど気になりません。

• タブ1122さん
  • タブ1122さん

5 2021-06-13

車体の色にピッタリでした。チョット太目に感じたけど運転しやすかったです。

4 2020-10-30

カーキ色っぽいですが・・・。
皆さんのレビューにも多かったですが 色が写真とちょっと違って写真よりも『カーキ色っぽい』です。が、汚れが目立たないかなぁ(^◇^;)って思って。ですが(*^_^*)♪商品は♪お値段以上だと思いますよぉ〜♪

• keitababaさん
  • keitababaさん

5 2020-04-22

満足です
口コミも良かったので貴社で購入。発送までの迅速なスピードにも感激しました
ラパンに装着、パンフレットも入っててチェック柄のハンドルカバーも素敵だったのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました

4 2019-10-30

ハンドルカバー
思っていたとうりの商品でした。即効朝早く送られて来て驚きました。また、機会があれば注文したいと思います。

• dw777さん
  • dw777さん

4 2019-07-04

キッツーい!けど、握りやすい!
女性ですが、はめるのに30分くらい一人で格闘しました。苦笑
絶対サイズ違うでしょ??って思いましたが、どうにかこうにか、ワゴンRのハンドルに装着できました。
はめてしまえばフィットして、とっても握りやすいです!

• rizurinさん
  • rizurinさん

5 2019-05-31

握りやすい
色合いはカーキに近いですが、車の内装に緑が入っているので統一感があり問題ないです。

5 2019-01-31

主人が仕事で使う営業車のハンドルが汚くなったので購入してほしいと依頼があって購入しました。
装着が簡単であっという間に綺麗なハンドルになりました。
オススメだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー