メタリックライン ハンドルカバー ベージュ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamyu.bさん
  • kamyu.bさん

5 2020-11-27

新車購入に合わせて、購入しました。www

4 2020-10-30

カーキ色っぽいですが・・・。
皆さんのレビューにも多かったですが 色が写真とちょっと違って写真よりも『カーキ色っぽい』です。が、汚れが目立たないかなぁ(^◇^;)って思って。ですが(*^_^*)♪商品は♪お値段以上だと思いますよぉ〜♪

4 2020-05-23

ステアリング、ヨシ!
ライズに取り付ける為にグレーを購入。想定と異なる点が一点ありましたが、それ以外については満足しています。
見た目も、握った感じもとても良くなりました。

• keitababaさん
  • keitababaさん

5 2020-04-22

満足です
口コミも良かったので貴社で購入。発送までの迅速なスピードにも感激しました
ラパンに装着、パンフレットも入っててチェック柄のハンドルカバーも素敵だったのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました

5 2019-01-31

主人が仕事で使う営業車のハンドルが汚くなったので購入してほしいと依頼があって購入しました。
装着が簡単であっという間に綺麗なハンドルになりました。
オススメだと思います。

4 2019-10-30

ハンドルカバー
思っていたとうりの商品でした。即効朝早く送られて来て驚きました。また、機会があれば注文したいと思います。

4 2019-10-21

注文してから2〜3日で到着したのでとてもスムーズに事が運びました。装着には多少なりとも力が入りましたが男性なら1〜2分あればできると思います。女性は大変かも...
色と材質も写真のイメージ通りで満足です。

5 2019-08-05

注文して届くまでの対応がスピーディーでいいですね。

• dw777さん
  • dw777さん

4 2019-07-04

キッツーい!けど、握りやすい!
女性ですが、はめるのに30分くらい一人で格闘しました。苦笑
絶対サイズ違うでしょ??って思いましたが、どうにかこうにか、ワゴンRのハンドルに装着できました。
はめてしまえばフィットして、とっても握りやすいです!

• rizurinさん
  • rizurinさん

5 2019-05-31

握りやすい
色合いはカーキに近いですが、車の内装に緑が入っているので統一感があり問題ないです。

4 2019-04-09

見た目より
見た目より少し濃い目のアイボリー。
ハンドルに丁度フィットしてさわりごごち良いです。

5 2015-06-21

父の日
父の日に、何を送ろうか考えており、調度、お父さんのハンドルの革がすり減っていたので、同じような色を見つけて送ってみました。お父さんから、思いも知らない贈り物で喜んでもらえました。ありがとうございました♪

4 2013-03-28

ラフェスタB30に装着しました。内装色のベージュと色合いが近く、良い感じです。送料無料はうれしいです。

5 2015-08-14

ぴったり
nbox用に購入しました。
大きさもぴったりで、手に馴染みいい感じです。

5 2015-05-31

高級感が出たような
新車のタントLA600Sに着けました。
本当は内装に合わせてもうちょっとグレージュみたいな色だと良かったのですが、表記通りのベージュ色です。
メタリックラインがかっこよくて、最下位グレードの車でもちょっと高級感が出たと思いますよ(^_-)
40代女性ですが装着は1人でも1分かからずできました。
季節的に良かったのかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー