メタリックライン ハンドルカバー ベージュ...(シートカバーStudioフルファンゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-24
  • 気に入りました。
  • ekワゴンに乗ってます。ベージュを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かに写真の色よりも濃い色です。でも、ハンドルの色と近い色でしたし、汚れも目立たなそうなので、返って良かったです。(^0^)皮の臭いも最初だけ少ししましたが、今は気になりません。シートカバーと一緒にディーラーに装着して頂いたので、他のみなさんのレビューにありますような大変さはわからないのですが、使っ ・・・(続きを読む
  • HANAPYONさん
  • 3 2013-11-10
  • まあまあやな!
  • 取り付けはきつきつの寸法で大変と皆さんのレビューを見て覚悟したうえで始めたので、実際やってみると案外簡単で安心しました。色は想像してたとおりで手触りは思っていたよりツルツルでしたがハンドル操作で滑ってしまうようなことは無さそうです。匂いは多少ありますが多分すぐに無くなると思います。ライトベージュのシートカバーと一緒に付けたのでマッチングが心配でしたが、思っていた程しっくりとはな ・・・(続きを読む
  • dw777さん
  • dw777さん

4 2019-07-04

キッツーい!けど、握りやすい!
女性ですが、はめるのに30分くらい一人で格闘しました。苦笑
絶対サイズ違うでしょ??って思いましたが、どうにかこうにか、ワゴンRのハンドルに装着できました。
はめてしまえばフィットして、とっても握りやすいです!

5 2019-01-31

主人が仕事で使う営業車のハンドルが汚くなったので購入してほしいと依頼があって購入しました。
装着が簡単であっという間に綺麗なハンドルになりました。
オススメだと思います。

5 2019-08-05

注文して届くまでの対応がスピーディーでいいですね。

• rizurinさん
  • rizurinさん

5 2019-05-31

握りやすい
色合いはカーキに近いですが、車の内装に緑が入っているので統一感があり問題ないです。

4 2019-04-09

見た目より
見た目より少し濃い目のアイボリー。
ハンドルに丁度フィットしてさわりごごち良いです。

4 2018-10-10

ベージュではありません
新型のN-BOXに装着しました。車内がベージュ系なのでまぁいい感じではあります。
実際はベージュと言うよりカーキに近い色ですのであまり画像を参考にされない方が良いですね。
くすんだ濃いベージュなので明るめのベージュよりは汚れが目立たないかも。

5 2017-12-09

握り心地も良い
色も握り心地も大変気に入りました。
そして安価で良いお買い物ができました。

5 2015-06-21

父の日
父の日に、何を送ろうか考えており、調度、お父さんのハンドルの革がすり減っていたので、同じような色を見つけて送ってみました。お父さんから、思いも知らない贈り物で喜んでもらえました。ありがとうございました♪

4 2013-03-28

ラフェスタB30に装着しました。内装色のベージュと色合いが近く、良い感じです。送料無料はうれしいです。

5 2015-08-14

ぴったり
nbox用に購入しました。
大きさもぴったりで、手に馴染みいい感じです。

5 2015-05-31

高級感が出たような
新車のタントLA600Sに着けました。
本当は内装に合わせてもうちょっとグレージュみたいな色だと良かったのですが、表記通りのベージュ色です。
メタリックラインがかっこよくて、最下位グレードの車でもちょっと高級感が出たと思いますよ(^_-)
40代女性ですが装着は1人でも1分かからずできました。
季節的に良かったのかな。

4 2013-01-19

以前使用していたものは臭いがきつく、なかなか取れず困っていました。今回購入したものは臭いが少なく良いものでした。取付けも簡単ですぐ装着できました。
運転した感想はグリップは良好ですが、握る部分にメッキの装飾があるため若干フィット感に違和感があります。しかし、ベージュ系のものが少ない中で価格の割にはとてもよい商品と感じました。

5 2016-06-22

嫁が欲しくて購入。
内装と色を合わせて購入。
握りやすくとても良いです。

5 2016-06-20

満足です。
内装がベージュなので良く合います。
フィッティングも良いし、握り心地も無駄に厚くなく良いです。
エアバッグ搭載車輌なので、カバーの需要は高いですが、ホームセンター辺りのを購入するならば、多少高くはなりますが長く使用するならば損はしないでしょう。
オススメです。

5 2016-03-30

気にいってます。
敏速な対応ありがとうございます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー