5 2023-06-14

カッコよかったので
ブラック購入です。装着大変でしたがなんとかできました。
ムーヴキャンバスに使用しました。思っていたよりカッコイイです。

5 2023-01-29

とても気に入ってます!
内装に白の部分があるので
白と迷いましたがグレーにしました。
薄めのライトグレーだったので
とてもなじんでいい感じです!
シルバーのラインのデザインがかわいすぎず
かっこいいです。
買ってよかった(*^^*)

4 2013-03-28

ラフェスタB30に装着しました。内装色のベージュと色合いが近く、良い感じです。送料無料はうれしいです。

5 2015-06-21

父の日
父の日に、何を送ろうか考えており、調度、お父さんのハンドルの革がすり減っていたので、同じような色を見つけて送ってみました。お父さんから、思いも知らない贈り物で喜んでもらえました。ありがとうございました♪

5 2015-08-14

ぴったり
nbox用に購入しました。
大きさもぴったりで、手に馴染みいい感じです。

5 2015-05-31

高級感が出たような
新車のタントLA600Sに着けました。
本当は内装に合わせてもうちょっとグレージュみたいな色だと良かったのですが、表記通りのベージュ色です。
メタリックラインがかっこよくて、最下位グレードの車でもちょっと高級感が出たと思いますよ(^_-)
40代女性ですが装着は1人でも1分かからずできました。
季節的に良かったのかな。

5 2015-06-11

商品到着しました。付けて使うのが楽しみです。

4 2013-05-14

思ったより色が濃いベージュでした。
デザインはいいですが糸のほつれが有り少し残念です

4 2013-01-19

以前使用していたものは臭いがきつく、なかなか取れず困っていました。今回購入したものは臭いが少なく良いものでした。取付けも簡単ですぐ装着できました。
運転した感想はグリップは良好ですが、握る部分にメッキの装飾があるため若干フィット感に違和感があります。しかし、ベージュ系のものが少ない中で価格の割にはとてもよい商品と感じました。

5 2016-06-22

嫁が欲しくて購入。
内装と色を合わせて購入。
握りやすくとても良いです。

5 2016-06-20

満足です。
内装がベージュなので良く合います。
フィッティングも良いし、握り心地も無駄に厚くなく良いです。
エアバッグ搭載車輌なので、カバーの需要は高いですが、ホームセンター辺りのを購入するならば、多少高くはなりますが長く使用するならば損はしないでしょう。
オススメです。

5 2016-03-30

気にいってます。
敏速な対応ありがとうございます

5 2015-12-28

中々無いデザインでお洒落だと思います。写真ほどベージュではなくてかなり茶色寄りでした。はじめサイズがキツくてこれはもしかして使えないかなと思いましたが、めげずに頑張っていると無事に装着出来ました。かなり力の要る作業でしたが、気に入っているので満足です。

5 2015-11-12

内装に合わせて
ベージュ系のカバーのお洒落なデザインて中々ないんですよね。送料かけてまでとは思いますが商品は満足のいくものです。取り付けは女性には無理かな。

4 2015-11-10

中古車購入に先立って購入
中古車を購入したところ、ハンドル部分が剥げていたので、カバーを探していたところこちらを購入しました。デザインのわりにコスパもよく満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー