【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

これで安心
今使ってるウイルス除菌剤のストックとして購入 使い始めるのは3月からなので使用中のコメントは遅くなりますが、それなりの大きさがあるので3ヶ月もちそうです

4 2020-12-15

たまに金魚の水槽を軽く洗ったあとのような不思議な香りがします。好き嫌いが分かれるかもしれません。

4 2020-11-09

保険です
このご時世の保険かなぁ。継続期間も長く、クレベ○○から切り替えました。

5 2020-09-10

安心感を得る商品かな。別の置き方を使用していましたが、価格や交換サイクルを考えるとナイスコスパだと思います。これからの季節、インフルや一般風邪等、悪玉ウィルスの季節です。先立つ防御です。

• ori14さん
  • ori14さん

5 2020-07-24

新型コロナ第2波に向けた準備です。新コロ、インフル、ノロに風邪、効果はわかりませんが期待しながら乗り切りたいと思います。

• Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

5 2020-03-08

あっという間に
見つけた!と思ったらすぐ320gのセット売りは売り切れ。安く買えて助かりました。
クレベリンより安く、長持ち、効果は絶大。
いま除菌系の商品は店頭で買えないor高騰してるので、素晴らしい商品をこの価格で買えてよかったです。