• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2021-04-20

対策の一環。
コロナみたいに見えないものに対して対策の一環で置いています。
効果はわかりません(笑)
病は気からといいます。
安心を買ってます

• ayan_1さん
  • ayan_1さん

5 2021-02-09

クレベリンの開発者の方が立ち上げた会社で作った商品ということで、こだわりと安心感を感じて購入しました。
最初、キャップをどの程度緩めておけば良いのか箱に記載されている説明ではわからなかったのですが、オフィシャルサイトの説明を読んで理解出来ました。(キャップが外れない程度に緩めれば良いそうです。成分臭を感じる場合は、放出量を少なくの方に回して調節します。)
この価格で3か月使用出来るのもありがたいです。

4 2021-01-19

これから期待したいと思います。
3個で この値段は安かったので購入しました。
少し匂いが気になります。
フタの部分で調整して匂いを抑えておいてありますが、きたばかりなので効果はまだよく分かりませんが期待したいと思います。

5 2021-02-23

2回目の購入です。
車の中にも使ってます。

5 2021-02-01

効果あり
これを置いてから、喉が痛くならなくなった。効果はあるようです!

5 2020-12-31

以前に他店で購入しましたがこちらのほうがお安く購入できました
目に見えるものではないので効き目があるかはわかりませんがコロナ対策で使ってます
ありがとうございました

5 2020-12-05

これからの季節に活躍してほしいです。コロナ対策になれば嬉しいです。

5 2020-10-09

これからの季節大活躍するので、お安く購入出来て満足です

5 2020-10-02

今年の初め頃、いつも行く調剤薬局で見て購入しましたが、先日行った時に棚から消えていました。他で見かけなかったので、こちらでお安く買えて良かったです。

• joesonさん
  • joesonさん

4 2020-08-15

常備品
コロナ対策の必需品として買ってます。常備品としてます

4 2020-03-08

お安く買えて良かったです。ウイルス対策に期待しています。

5 2020-03-02

除去
置いておくだけで安心感あります
匂いは気になりますが
この時期安心です

5 2020-02-29

リピート決定
知人からこの商品がある事を教えて頂き、匂い調整も出来て持続効果も約3ヶ月持つとのことで取り敢えず4つあれば1年弱の計算なのでコスパ良いかと。