1件~13件 (全 13件)

4 2023-12-20

タイプ:ミニーマウス

子供のクリスマスプレゼントに購入。とてもかわいいです。
押し込められて届き、びっくりしました。

5 2022-11-10

プレゼント用に
3歳の友人の子供さんにデールを選びました。とっても可愛いので喜んでもらえると思います。ミッキーのギフト用ふくろをつけていただけたので良かったです。

5 2023-04-22

配送がとても早く、本当に次の日に届きました。袋は微妙でしたが、ぬいぐるみ本体は全然問題なく、大変満足してます。大変喜んで頂けました。

4 2023-02-16

ミニー
日時指定が出来たので、予定通りに届きました。
送料無料だからか、かなりコンパクトに袋に入れられて届いたので少し残念です。

5 2022-09-19

お気に入り
モチモチで可愛いです!
すぐ届いてよかったです!

5 2022-08-19

プーさんを購入しました。ほんとモチモチで肌触りが良く、かわいいです!

5 2021-12-27

クリスマスプレゼントにかいまさした。ギリギリで注文したので届くか不安でしたが、届きありがたかったです。

4 2021-08-07

妊婦の友人へ
もちもちしてかわいいです!
妊婦のお友達へプレゼントしました!
寝る時のお腹の支えに使ってくれてます!
産まれたら赤ちゃんと一緒に寝かせてもかわいいですよね!

5 2021-02-18

誕生日プレゼント
2歳の孫へ誕生日プレゼントにSサイズを購入。
サイズ感もちょうどよく、触り心地も良いので、毎日抱いてて寝てくれているそうです。
3歳の孫の誕生日ようにもう1個購入しました。
喜ぶ顔を見れるか楽しみです。

5 2021-01-09

プレゼントとして購入しました。とても可愛く喜んでもらえました。

• kyakya8945さん
  • kyakya8945さん

5 2020-10-07

サイズに悩んだけれど、9ヶ月の子供にピッタリでした。触り心地もよくて可愛くて。

5 2019-09-08

誕生日プレゼントとして購入しました。雑貨屋さんでドナルドを見ていましたが、こちらでデイジーを見て即決。可愛さと、気持ちよさにちびっ子たちが取り合いです。

3 2019-11-03

ディズニーミッキー抱き枕S
クリプレ用に集めています。他のサイズを持っていますが、オレンジのパンツの色目がくすんんでいること、前と後ろに付いているアップリケの色が黄色ではなく白でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕