5 2024-04-02

タイプ:ミニーマウス

孫娘へのプレゼントにミーニーちゃん人形
孫娘が昨年七五三でしたのでプレゼントに注文しました。
以前にディズニーランドへ行ったことがあるので、ミーニーちゃん人形に大喜びでした。
早速配送手配してもらい有難う。

4 2023-12-14

タイプ:くまのプーさん

とても可愛くて手触りがふわふわで気持ちいい

5 2023-11-25

タイプ:ミッキーマウス

孫の誕生日プレゼントに購入しました。素材が柔らかくて気に入る事でしょう。

5 2023-11-08

タイプ:チップ

可愛い
ばぁばから娘はのクリスマスプレゼントとして購入しました
渡すのはまだまだ先ですが、初めてのお友達喜んでもらえるかなー?

4 2023-02-13

癒しです。
気に入ってます。大きさもちょうど良くて。
ただ、洗濯出来ないのが残念です。

5 2022-11-14

チップのM購入しました。
モチモチで気持ちいいさわり心地で可愛かったです。
MとL迷いましたが個人的にはMでよかったかな。
自分用抱き枕に購入したのにあっという間に息子に取られてしまったので、デールを追加しようか迷ってます。

• HARUyukaさん
  • HARUyukaさん

4 2020-12-08

ドナルド購入しました☆
子どもが産まれて初めてのクリスマスプレゼントに☆とても可愛くて満足です!子どもが今2ヶ月でMサイズのドナルドと同じサイズ感でした☆ただLサイズでも良かったなぁ…と今はチップかミッキーを追加するか迷ってます(*⁰▿⁰*)笑

5 2021-10-11

自分の抱き枕用にミニーちゃんを購入。思いのほか、2歳の息子が気に入って取られてしまったので、息子用にドナルドを追加で購入しました 笑
名前の通り、モチモチでハグハグしたくなります。Lサイズでもよかったかも?

5 2021-05-01

抱きまくら、なのですが。ソファーに置いて、横になるときのまくらにしております。触り心地が良く、膝の上で愛でるもよし。

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2020-11-09

生地がもちもちしていて、ホントに気持ちいい!ストレスがたまりすぎて、プーさんに癒されたくて購入しましたが、ホントに買ってよかった★抱き枕にもちょうどいいサイズ感です♪

5 2020-03-18

かわいくて、さわり心地も最高!
全種類揃えたいです。

5 2020-03-01

チップとデールのセットで買いました。
喜んで使ってます。

5 2020-01-17

気持ち良い!
ぬいぐるみ好きの息子のクリスマスプレゼントに購入しました。触り心地も良くて、とても喜んでくれました。

3 2023-02-24

口元のシワが残念
チップの口元立体的な部分の縫製が、シワになっていて、残念でした。難しいのでしょうが、それだけで顔が変わってしまいますね。
それ以外は満足。もちもち。

2 2022-12-12

以前と色が変わっているならきちんと表記してほしい。今回ミニーを購入しましたが、届いたものが持っているモチハグのミッキーと色が違いかなりショックです。(黒ではなく、グレーでした)子供たちに1体ずつミッキーとミニーで買ってあげたかったのに…。

店舗に報告しましたら、返品や交換は出来ませんでしたが、商品説明に追記いただきました。
対応いただけましたので★を1→2に変更しました。
今後同様の購入者が出ないことを願います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕