【クーポン最大600円OFF!】抱き枕 ぬいぐる...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

とにかくかわいい
柴犬のこたろうは、大型スーパーで購入済で、黒柴がいたら、かわいいのに…と、思っていたところ見つけて感度しました ソファに2匹並べてみると、とにかくかわいい!
ただ、梱包が圧縮されてきました

4 2019-01-07

ちょっと残念
コタローを持っていて、ものすごくかわいいので、コテツもほしくなり購入しました。こちらのお店が送料無料で安くてよかったのですが、手持ちのコタローの比べかなり縫製が雑でせっかくのかわいい顔が歪んでいるしシワシワでちょっと悲しかったです。あまりの違いに驚きましたが縫いなおすのもなんだかかわいそうなんでこのまま大事にします。

5 2019-05-12

抱き心地大満足
子供用に探し可愛いので一目惚れ。触り心地は気持ちよく、抱き心地もちょうど良い感触。型崩れが心配でしたが、使って数週間で崩れる感じもなく、子供達も気に入り大事にしています。

5 2018-10-20

とっても可愛くて癒されます。手触りがモチモチしいて気持ち良くて、愛らしいです。いつも抱っこしてます。

5 2018-08-10

可愛いです
家のワンちゃんの為に購入しました。肌触りも良くてお気に入りです。
部屋に置いてあるだけで癒されます。

5 2018-07-19

急ぎの注文に応じて頂けてすごく助かりました。
肌ざわりも良く、コテツとコタロウとセットで購入して大満足です。

5 2018-06-20

ちょうど良いサイズ!
枕にするのに、ちょうど良いサイズ!ふわふわで柔らかくて、とても気持ち良いです☆送料も込みだったので、かなりお買い得で大満足です☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ