【クーポン最大600円OFF!】【送料無料】プ...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

ワンちゃんのお友達として
注文した翌日には届きました。
宅配業者の方から箱を受け取った際、ネット上での商品サイズよりも小さめの箱で届いたため、サイズ間違えて購入したのかと、ビックリしました。
結果開けてみると少し折り曲げて箱に入れられている状態でした。
すぐに出したので、特に問題はありませんでした。
肌触りがよく、やわらかいので気持ちの良い商品です。
我が家のワンちゃんと友達(遊び道具)になってくれたらと思い購入したので、今、ワンちゃんとスキンシップをさせています。
購入して良かったです。

4 2019-04-02

癒されます
ほんとに可愛いです。ソファでくつろぐ時には膝に乗せながら撫で、寝る時には横に寝かせて軽く抱きしめたりしながら癒されています。可愛く思いすぎて近頃はほんとのペットのように感じてしまい、夫が雑に抱きしめていると「優しくしてあげて!」と言ってしまいます…笑
可愛さのあまり、梱包がかなり圧縮された状態だったのがほんとに可哀想に感じたので☆-1とさせていただきました;;

• cocoa9123さん
  • cocoa9123さん

5 2018-06-18

祖母の誕生日プレゼントで購入しました。触り心地がいいようで一緒に寝てくれているようです。

5 2018-12-29

かわいい
私も持っているコタロー。甥っ子が気に入って、もう一匹購入しました!甥っ子はいつもコタローを抱えています。

5 2018-10-14

犬好きな子供たちにねだられて雑貨店よりもお安く手に入りました。手触り抱き心地、なんとも言えず気持ちいいですら!

4 2018-08-22

二ひき
Lを買ってみました かわいいので
Mも購入

5 2018-07-31

コタロウとコテツをセットで買いました。
肌触りも良くて、何よりかわいいです。
手洗いも可能で、サイズも大きいのと迷いましたが、Mで良かったです。

• skkmt5さん
  • skkmt5さん

4 2018-03-31

ふわふわ可愛い
友達の誕生日プレゼントに選びました。きっと喜んでくれると思ってます。

5 2017-11-17

肌触り最高!
もう可愛いしかないですね〜また何かあればリピしたいと思います。

• arexさん
  • arexさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

3 2019-04-25

コタロウの名前が刻まれていないのが残念
赤ちゃんの名前がコタロウなのでプレゼントに購入したが商品に名前の記載がないので残念!

3 2019-01-25

思っていたより小さくて残念でしたが、可愛いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ