【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,459円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

父に頼まれて、爪切りで切りにくいというので、だけど、こちらは爪切りではなくて、削るタイプなのに、それでもほしいというので購入しました。父から感想がまだなので3つです。何も反応がないので、使えないと言う事は無いみたいです。

• Mick5523さん
  • Mick5523さん

5 2020-04-07

爪が綺麗に削れました。
形状も可愛くて気に入っています。

• 船長0124さん
  • 船長0124さん

4 2019-09-28

障害を持った人用に購入。使いやすさ重視で使用中。

4 2020-08-01

介護用に購入しました。
安心して使えます

3 2020-06-02

電動爪切りを買いました。キレイに爪が切れるからとてもいいかもしれませんのでバックに入れて使うので買って良かったです。

3 2020-05-24

☆3個
正直言ってもう少しスムースに爪切りができると思っていたので☆3個です。普通に爪切ったほうがはるかに速いです。ただ、仕上げに使用したらいいかもしれません。

3 2020-05-16

良く削れないので、時間が掛かり使い物にならない。
1−2回使用して,そのままにした。

• ぼん7861さん
  • ぼん7861さん

1 2020-04-16

右側が麻痺の為、右利きの私は爪切りが使えず、買ってみましたが
ある程度力が必要かと、指を固定して削るのには、麻痺側は使いずらい
爪切り後の仕上げなら納得です。ふたもかなり開けづらい。

3 2019-08-23

妻へのプレゼント
一つの爪を削るのに時間がかかりすぎる、あまり喜んではくれなかった。

• fuwsunさん
  • fuwsunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

3 2019-06-21

いまいち
楽になるかなと思って購入しましたが、期待はずれ〜。

1 2019-05-06

お金返して!!
これいつ終わるの?ってくらい時間かかります。
普通の爪切りの100倍以上。
アルカリ単3乾電池電池もすぐなくなります。
充電電池は使用禁止 コスパ最悪!
切りにくい足の爪切るつもりで買ったのに足の爪は禁止。
一度使ったら返品禁止。どうすりゃいいの?
お金が余っていて、ヒマな人、誰か買ってください!!

• haru893さん
  • haru893さん

2 2019-03-29

不満ですね!
爪切りまでとは行かなくても、爪とぎくらいには使えるかと思いましたが
自分の爪には合いませんでした。

1 2019-02-18

爪研く程度で削るのには時間かかりすぎます

• shonanbeerさん
  • shonanbeerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

3 2019-01-12

使い方が悪いのでしょうか?
年寄りでも簡単に使えそうに重い、爪切りとして買いました。でもどうも爪先を研ぐレベルで普通の爪切りを使った後の仕上げ的な用途にしかつかえませんでした。使い方がわるいのでしょうか?

1 2018-12-06

全然役に立ちませんでした
使用しても爪が全然短くなりません。普通の爪切りについているやすりの方が早く削ることが出来ます。安物買いの銭失いでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り