【クーポン最大600円OFF!】ハイドロキノン ...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

以前ハイドロキノンを塗ってシミがほとんど消えたので再び購入です。即効性というよりも継続していたら気づいたら消えてるといった感じだったので日々使い続けていきたいです

• masayanyさん
  • masayanyさん

5 2019-12-22

わたしのシミは確実に薄くなってます
二本目を使い始めてます
あまり期待していなかったので、まずは一本しか購入しなかったのですが、半分くらいなくなるころには、あきらかに薄くなってました
今現在も完全に消えたわけではありませんが、わたしのシミには効いているようです
雑な性格で、他の方のように綿棒を使ったりなどしていません
完全に消えることを期待しつつ、少なくとも二本目をしっかり使いきりたいと思います

5 2019-06-03

使い始めて4日。
まだ効果は感じられませんが、悩みのシミが薄くなってくれることを祈ります。

• Y477さん
  • Y477さん

5 2019-12-22

何度目かの購入です。2ヶ月ぐらい空けてシミが濃くなってきたら購入してます。これ以上の物は今のところありません。

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 751

5 2019-09-13

ここ十年、夏前になると、右頬に決まって10円玉大のシミが現れます。あわててハイドロキノンクリームを使い、冬前になると薄く目立たなくなるがそのうちまた…を繰り返しています。ハイドロキノンクリームはいろいろ使いましたが私にはこれが一番効き目が良い気がします。

4 2019-08-22

なんとなくシミが薄くなったかな
なんとなくですが段々とシミが薄くなってきた気がします。即効性は期待していないので継続して使用していこうと思います。

4 2019-07-22

今後の効果に期待
まだハッキリとした効果はわかりませんが徐々に少しずつシミが薄くなってきたように感じます。即効性はありませんが、使い続けて効果を実感できるのではないかと期待しています。

4 2019-03-05

まだ効果ないですが、皮むけなどおきてないので続けてみます!

5 2018-04-16

凄い!
2本目です。
長年悩んでいた肝斑が驚くように
日に日に薄くなり1本目ではシミの輪郭が消え
2本目の終わりには肝斑がほぼ無くなってきました。
今まで色々試してきましたが、本当にうれしいです。
お顔の色がワントーン明るくなりました。

4 2018-10-17

消したいしみ、黒すみ
夏にできた、肌の黒ずみ。見つけた時にはショックでした。市販の某クリームも試みましたがなかなか消えません。何がいいのか探していたら、これを見つけました。レビューの内容もよかったので半信半疑ではありましたが購入。届いたその日から早速使ってみました。まだ、日は浅いですが、少し薄くなってきたように思います。もう少し、実感するまでは時間がかかるかと思いますが、悪くないと思います。

5 2018-06-28

リピです。なので、いろんなショップから価格を比較して購入しています。犬の散歩時にできたシミ対策です。そしてこれからの紫外線対策です。

4 2018-04-17

リピートです。
量は少ないですが 1回に使用する量も少ないので ちょうどいいです。
シミが薄くなってきています。
みんなに勧めてます!

4 2018-11-07

2本使い終わって
シミが薄くなってきました。
しばらく続けます。

5 2018-10-08

発送もとても早くてたすかりました。
長く使わないと効果はわかりません。

4 2018-08-24

まだ、使い始めたばかりで効果はわかりませんが期待しています!
住所変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム