5 2023-05-30

とてもかわいいです。クマの抱きまくらを探していました。
肌触りがとても良いです!

5 2024-03-09

大きくてもちもちしててとても良かったです。
弾力も結構あります。

5 2023-03-23

2代目 クマさん
シロクマverを数年穴が空いても縫っては大切にしてましたが引っ越しを機に手放しました。
肌触り、抱き心地、大きさも丁度よく、
たまたま楽天で茶熊さんを見つけ購入!
購入して本当に良かったです。
大切にさせて頂きます。

• KAKOUさん
  • KAKOUさん

5 2022-12-21

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。商品はとても可愛く、満足です。

• maridasuさん
  • maridasuさん

5 2018-11-13

Lサイズがちょうどいい抱き心地
Lだと大きいかなと思ったのですが、ちょうどいいサイズでした。
小型犬より大きくて、コアラくらい? サイズで迷ってる人はぜひLで!

5 2021-09-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました!
クッキーちゃん、大きくてかわいい!

4 2019-10-22

商品は気に入ったけど、梱包方法が…
発送も早くて商品もいいのですが、発送の箱が小さいので首のところで折り曲げて詰め込まれており全体にもシワシワで少し残念な気持ちになりました。シワが取れるのかしばらく様子を見ようと思います。

5 2018-12-23

もふもふ!
すぐ届いてびっくり!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ渡してないけど喜んでくれそうです。
脚でホールドはできないけど、腕でぎゅっとできるサイズです。ベッドなので大きすぎずいい感じです。持ってくには恥ずかしいサイズだけど、喜ばれそうです。
もちもちの肌触りなのでわたしもほしいです。

5 2018-06-25

よく眠れました
小さな頃から眠るときはぬいぐるみを抱いていて、大人になってからは抱き枕を愛用しています。最近大切にしていた抱き枕がへたってきて、探していた時にこの子に出会い一目惚れ (笑)あす楽で送って頂きました。姿も抱き心地も癒し系ですね。150cmの私が抱くと身体半分くらいのサイズ感で、安定感と安心感たっぷり(笑)ぐっすり眠れました。手洗いでお洗濯出来るようなので、長いお付き合いをと思っています。とにかく可愛すぎです♪

• 19kbさん
  • 19kbさん

5 2022-03-17

プレゼント用に購入しました。肌触りがとても気持ちいい、顔がかわいい、と喜んでもらえました。

5 2022-02-13

すぐ対応頂き翌日発送されました。梱包も丁寧でした。クマのクッキーのモチモチ感も最高で、とても満足しています。ありがとうございました。

• kka4211さん
  • kka4211さん

5 2019-10-12

買ってよかった!!
大きさ・フォルム・肌触り・見た目にすべてに満足です。
初めて抱き枕を購入したのですが、動物のカタチのものは「一緒に寝てる」って感じで、可愛いいし癒されますね!おススメです!

5 2019-05-01

かわいい
抱きまくらとして購入しました。かわいくて肌触りもよくて安眠できるようになりました

• R0495さん
  • R0495さん

5 2019-03-19

ふわふわもちもちで癒されます!
優しい抱き心地です(^^)

5 2019-02-08

かなりの癒しです
わが家の三匹目です
そばにいないと眠れません
肌触りもサイコーです

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ