【クーポン最大600円OFF!】【送料無料】ね...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

可愛い!モチモチ!で最高です。とにかく肌触りがいい。
寝るまでにムダにナデナデしちゃいます。
他の方のレビューでも長さがイマイチ足りないことが書かれていてそれを承知で買いましたが
やっぱりもっと長いほうが良いですね。でも長さだけ伸ばすと見た目が悪くなっちゃうのでしょうがないかな。
足を乗せられないし、ただ抱きつくだけなら大きすぎるのでMサイズの方が小柄な自分にはピッタリだったと思います。
新しい子をお迎えするときはMサイズを買ってみます。

5 2019-10-06

リピです。
子どもの抱き枕としてシロクマを購入しました。以前にシベリアンハスキーの方を主人が購入しており、姉弟で取り合いをするようになったので、再度購入に至りました。肌触りが良く、顔や、身体の形も可愛いので、子ども達も大変気に入ってます。寝る時だけでは飽き足らず、ごっこ遊びやクッションとしてもフル活用しています。名前も付けてます。
下手なぬいぐるみよりも、活躍中です。

5 2019-08-23

やわらかい
このシリーズ2個目です。
今回は こちらのお店で安く買えて満足です。

5 2019-07-21

かわいい
ものすごくかわいいです。
ソファーに置いてます。

5 2019-02-13

抱き枕はとても気持がよかったです。また、
また、購入したいですね

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-12-04

贈り物
気持ちイイとの評価ですが直ぐにしわが入りようです

5 2018-06-07

気持ち良さそう
寝相の悪い3才の娘に買いましたが、これを枕にしたり抱きついたりと、寝相が少しましになりました。

5 2018-05-23

相場より安くてありがたい
偽物が出回っているので通販はしたくなかったですが、子供がどうしてもこの熊がないと眠れないので実家用に購入しまして。
実家用だし偽物でもいいやーくらいの気持ちで買ったのですがちゃんと本物でしたヽ(´∀`)ノ
しかも安くてありがたい。
ちなみうちにはシロクマのラッキーはMが5体、SとLが一体ずついますので新しい子を仲間入りさせるべくまた数体買いたいと思います。

4 2019-01-20

モチモチだし手触りも気持ち良いです。
ただ…思ってたより大人には小さめでした。
足を絡まして寝たかったけど…
腕で抱きしめると足まで行きません。

4 2018-12-24

手触りが良いみたいです
予定通り到着しました。手触りが良く喜んでいました。

5 2018-11-20

娘に
肌触りが気持ちよくて癒されそうです。ポカポカの抱き枕が欲しいと言う娘にプレゼント。とても気に入ってくれました。

5 2018-10-13

とにかく可愛い!!
ちゃんと正規品のタグがついてました!
見た目も可愛く、もちもちの感触♪
76cmですが足をしっかり伸ばしての76cmなので、ぱっと見は72〜3cmくらい。
でも、身長150cmの私にはギリギリ足まで絡ませられるくらいなので十分かな?

5 2018-07-25

2代目!
前も同じ物を購入して抱き枕として使っていました
以前購入したショップの商品は耳の縫製が悪く取れかけていたのですが、こちらは綺麗で完ぺきでした!
色んな抱き枕を使用しましたがこの子は優秀です
触り心地がモチモチとしてとても気持ちいいので恐らくまたリピします 笑
シロクマ可愛いですし!

5 2018-07-24

子供に取られてしまいました…。
初めての購入です。私が抱き癖があるので購入。その日に眠そうな子供に取られ、そのまま爆睡…。気持ち良さそうでした。
再購入しないと…。

4 2018-05-23

大きさが違う
同じもののはずなのですが大きさが違い 製造元に問い合わせ 対応していただきました。
商品については既にこのシリーズは ブタL2個big1個 ペンギン パンダ 柴犬 ハスキー フレンブルドッグ とヘビーリピーターです。
大変気に入っております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ