【クーポン最大600円OFF!】あす楽!!【送料...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 爪が長い時は爪切りで切ってから、この商品を使用しています。使い心地は大変気に入っています。磨くと爪に艶が出てツルツルになります。 ・・・(続きを読む
  • 琵琶湖のクリオネさん
  • 3 2020-12-13
  • 削ったり等の最後の手入れには良いかもしれないが、伸びた爪を切るのは普通の爪切りが使い良い。足を曲げにくい自分には良いと思ったが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 初心者5924さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2020-12-09

電動って楽だね
日々の爪切りと足裏の角質ケアに役立っています。特に角質ケアはキレイに削れるので驚きました。

4 2020-12-06

電動つめきり
届きました。
妻が電動で爪を削るモノがあると言うので探して注文してみました。
少々削る力が弱いのか、私の爪を削るには時間が必要でした。
ひとつ言わせて頂けますと、削った粉の処理が大変です。

• 歌音29さん
  • 歌音29さん

4 2020-11-26

安全の為だと思いますが、思っていたより削れない気がしました。
あと刃に当たる部分の幅がもう少し広くても良いかと思います。

5 2020-09-21

敬老の日にと、購入しました。大変喜んでくれました。

5 2020-08-04

家内の感想
帰宅後家内が早速使ってみて、いい感じと感想を述べておりました。
巻き爪もあるので重宝しそうです。

4 2021-01-07

本日届きました。
早速使用してみましたが、角質ケアは良かったですが、爪削りは思っていたより削れなかったと思いました。

4 2020-08-08

早速届いて使用してみましたが、爪も結構けずれて楽でした、角質用も使用してみますたが、
こちらも、十分使用可能でした、もう少しパワーがあれば、満点でした。

4 2020-01-13

爪が長い時は爪切りで切ってから、この商品を使用しています。

• たーyanさん
  • たーyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-07

爪よりも削る方をよく使っています。安全で最高です。

5 2019-10-04

よしこちゃん
巻き爪で困っています。色々爪切りを試してみたのですが角まで行ってしまうとアウトです。やすりにたどり着きました。でも結構時間がかかります。いざ電動です。早くお届け下さい。

5 2019-03-07

爪の表面が滑らかになりました。
スムーズな対応・発送ありがとうこざいました。商品はとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

• usap4376さん
  • usap4376さん

4 2019-10-25

(´∀`*)
削るという作業に、かなり時間を要しますが
なんとなく削れているので
こんな感じの爪切りも有りかなあと思います。

• umiokameさん
  • umiokameさん

4 2019-09-18

敬老のお祝いに
爪を切るのが大変になってきたと話す、義父母にプレゼントしたら喜ばれました。
慣れが必要のようですが、深爪や肉を切ることはないようです。

4 2019-09-06

私にとって画期的
いつもの爪切りだと、切った後爪が飛び散り片づけが必要でしたが、この爪切りは足の切りにくい所まで
きれいに切れるというか、削ってくれますので、深爪することなく安全で、爪切り後のやすりで行う仕上げが不要です。お年寄りの爪切りにも安全で行えると感じました。

4 2019-07-15

非常に使い易く、特に角質ケアは思っていたよりも優れており、満足している。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り