【エントリーで+P5倍】あす楽!!【送料無料...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 巻き爪対策に是非!!
  • 他のレビューにもありますが、パワー不足はあるかもしれませんが、ボディのデザインがとても使いやすく考えられていて、軽くつまんで爪にあてがえば、ゆっくりと削られていきます。怪我で厚くなった爪でも、時間は掛かりますが、削りすぎの心配は無いので、テレビ観ながら削れます。健康な薄い爪なら3秒もあれば仕上がりますが、肥厚した爪は、途中、付属のブラシでクリーニングが要ります。小まめに削る事を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-22
  • 父に購入。爪削りです。伸びた爪を短くしようとするとものすごく時間がかかりそうです。爪切りで切った後、整えるために使っています。角質ケアはまだ使っていませんが、時間のある時にやってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきえkmさん

5 2018-08-03

爪切りと考えると、ん〜…と思いますが、爪削りだとすると良い商品だと思います。短くしてからこの商品で削ると良いと思います。

4 2018-11-02

切れ味は思ったほどではありませんでした。
CMのイメ−ジが強すぎて・・・・思っていたような使い心地ではなく、少し不満ではありますが、鑢の使用はなくなりました。

• saki032612さん
  • saki032612さん

4 2019-05-25

ありがとうございました
対応早かったです。
ただ母に頼まれたので商品についてはわかりません。。

4 2019-03-27

楽しい
使い出したら 爪が気になりますね 楽しいです

5 2019-03-07

爪の表面が滑らかになりました。
スムーズな対応・発送ありがとうこざいました。商品はとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

• 57tom0014さん
  • 57tom0014さん

5 2019-05-31

サイコー
TVショップで紹介されている商品を安く、翌日配達でget出来てとても良かった。
使いごこちも想像通りで大変満足してます。

4 2019-04-01

お試しには丁度良い
電動爪切りを初体験するには丁度良いです。
便利さが気に入ったら高いのを買いましょう。
電池式なので、災害時役に立つと思います。

4 2019-03-29

見た目もよく、使いやすい
見た目もよく、使いやすいと思います。爪を削るのは時間がかかりますが、安全のためと思います。ただ、掃除のとき削りかすが、飛び散るのでめんどうです。

4 2018-09-07

一度商品が違いましたが、早々の対応
一度商品が違いましたが、早々の対応していただきました。
ありがとうございます。ぜひ今後は誤りのないように
願います。

4 2018-09-07

老眼の
最近、老眼で爪を切るのが大変でしたが、これはいいです。老眼鏡がなくてもラクチンです。

4 2018-04-21

巻き爪対策に是非!!
小まめに削る事をお勧めします。
角質磨きより爪磨きが付いていれば良かったのに。

5 2018-04-12

グッド
マジ丸く削れて安心の爪切りです。少しギャップ開けにくいけど満点日本近い商品です。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2018-02-24

届きました。
商品、無事届きました。有難うございました。

5 2017-11-22

角質ケアを試してみました。使いやすくて便利でした。

• ほー1456さん
  • ほー1456さん

5 2017-12-16

迅速な対応と行動が、よかったです。
機会がありましたら注文したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り