【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • もうすぐ2才になる我が家の愛犬が全く吠えなかったのに、大規模な工事を機に吠えるようになってしまいました(>_< )あげく見知らぬ人に散歩中、吠えながら飛びかかろうとする始末で…自分のしつけ力のなさで改善されず、しつけ用の首輪があることを知りましたが電流タイプには抵抗を感じ、こちらの振動と音が鳴るタイプに頼ることにしてみました。発送到着はとても早かったです。振動モードでチャレンジしている最中の感想です。まず振動だと吠えたときにきち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 軽い
  • 別の静電気ショックのあるものを誤って購入してしまい使用していましたが、悲痛な?鳴き方をするので今回購入したものを求めた。重さが全く違うので驚いた。小型犬なので、首回りのバンド長さを調整しないとならない作業から始まった。電池が挿入されていないと思い、蓋を開けようと‥‥開けかたが私にとっては容易でなく、何度か繰り返したら破損しそうだと実感した。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

早く買えばよかった
吠えなくなりました。
日中ペットカメラを設置し吠えると通知がくるのですがお留守番をしている時は全く吠えないのですが、家族と一緒にいるとちょっとした物音にも吠え続け、庭に出しても吠えるので困っていました。
届いた時は作りがチープに見え半信半疑でした。
装着して吠えるとブルブルするのに最初はびっくりしていましたが数回目には吠えるのをやめました。
吠えたくなってもブルブルするのを警戒してうなります(笑)
そのくせ装着するのは嫌がらず寄ってきます。
数時間で効果が出たので今までの悩みはなんだったの?って思います。
安心してお庭にも出せるようになりました。
最近では電池節約のためスイッチoffにして装着していますが効果があります。
電力を流すタイプには抵抗があったのでほどよいバイブレーションが嬉しいです。

• *yu*ki*さん
  • *yu*ki*さん

5 2019-03-20

プードルに使用しています。
我が家には6歳と2歳のプードルの女の子がいます。
チャイムの音や玄関のドアの音に対して吠える癖がついていました。買って暫く使わず放置していました(汗)昨夜から姉犬にまず装着、吠えたら超音波のような音が鳴り吠えるのをやめました。2日目、玄関の音がなっても吠えません。妹の分も追加購入しようと思います。

5 2018-11-16

うちの子には効果あり
色々試してきましたが、これが安全で1番効果ありました
サウンドだけしか試してませんが、テレビに吠えたり移動中のキャリーの中で吠えたりしてましたが1度は吠えてしまいますが、すぐやめます。臆病な子なら効き目あるかもしれないです
スイッチオフでもおとなしくしてる時あります

5 2018-03-11

もっと早く買えばよかった!
我が家マルチーズ1歳9ヶ月の2.8キロ♂です。お散歩・宅配・車移動・近所の方などにギャン吠えでとっても困って自力で頑張ってましたが駄目、悩みに悩んで購入しました。初めては音で挑戦しましたが駄目、振動に切り替えとってもビックリして部屋を駆け回り私の横から離れなくなりましたが5回位繰り返したらワンでわなくてハフって吠えて振動しない位に留まり家の中ではお利口さんです。外は吠えがエスカレートするのですが家から出る時吠えちゃ駄目よ!って言うとお利口さんに吠えたい時はこちらを見てはハフハフ言って撫でてあげると落ち着きます。今までは吠えるポイントがはっきりしている子ではありましたが、その前に声掛けしても興奮して駄目だったのが声掛けすると我慢してるようです。まだ家のチャイムにはワンとひと吠えして吠えたらブルブルするんだったみたいな顔してます。
色んな場所に一緒にお出かけするのが目標なので、人か大勢居ても吠えない様にしつけたいです。
心配はいつ壊れてしまうのか……壊れませんように!

5 2017-07-14

もうすぐ2才になる我が家の愛犬が全く吠えなかったのに、大規模な工事を機に吠えるようになってしまいました(>_<)あげく見知らぬ人に散歩中、吠えながら飛びかかろうとする始末で…
発送到着はとても早かったです。
振動モードでチャレンジしている最中の感想です。
まず振動だと吠えたときにきちんと稼働してるのか目視で確認できません。ですが吠えた直後、愛犬は陸にあがった魚のように体をひねらせて驚いている様子が見られました。初チャレンジの日、人に吠えては驚きを2回繰り返し、3回目になるとマテの合図にきちんと耳を傾けました。おやつをあげて褒めると以降、人が横を通ると飼い主のマテの合図をきちんと実行することができています。
初日以降も散歩中、なんとか吠えることがないまま過ごしています。
まだ数日なので振動に慣れてしまう前にきちんと人に迷惑をかけないしつけができたらと思っています。
ベルトは確かにかなり長いです。邪魔にならないよう余った部分はカットして、ほつれないようにライターで端を溶かし調節しました。

4 2017-08-09

最初の頃はびっくりしていましたが、今は効果が薄れてしまいました、犬友の方にオススメしたらその子には効果抜群でした!個人差があります!

• mocha-cocoさん
  • mocha-cocoさん

5 2017-08-04

ビックリする位、あっという間に無駄吠えがなくなりました!!ずっと、購入を悩んでいたので、もっと早く買えばよかったです。普通サイズのトイプードルには、紐が長すぎるので、切ってミシンで縫い直しました。

4 2017-07-13

小型犬(当家はトイプードル)にも適用との事でSサイズを購入しました。確かに首輪と変えて使用できますが、ベルトが長過ぎる為切って調整するしか方法がなく手間が掛かりました。使用したその日から効果が有り喜んでいます。

5 2016-11-04

2つ購入してみました
電流タイプは可哀想だと思い(愛犬背中に金属入っているため)ブルブル震えるタイプにしました。
我が家は小型犬4頭に大型犬1頭いるので、特に吠えグセのある2頭の為に購入しましたが、仲良し5頭はくっつき過ぎなのか、一頭吠えるともう一頭にも反応してしまう時があります。ですが、効果は直ぐにあらわれました。最初パニックになり、吠えるのをやめたのですが、愛犬が震え出し、(余程怖かったらしい)落ち込んだ様子を見せたのですが、また吠えるとブルブル振動し出して『吠えたら怖い』と学習したのか、外から誰かが帰ってきても吠える事は無くなりました。
2日目は電源オフで過ごしましたが、ワン!と一回吠えても愛犬本人が『吠えたら震える!』と覚えたらしく、何回も立て続けにワンワンワンと吠えなくなりました。
こんなに早く効果が出るならもっと早く買えば良かったです。
因みにこれ、Sサイズですが、ラブラドールのちっちゃ目位の仔なら付けれると思います。かなりベルト長いです。なのでカットして使ってます

5 2016-10-06

良かったです
電流が流れる首輪は可哀想と思っていて、吠えたらリモコンで操作してバイブが鳴るのを購入したけど、常にリモコンを持ってられないし、持ってる時は警戒して吠えないけど、油断してると吠える。なので、吠えるとバイブになるのないかなと思ってたらこちらにあったので購入。外に人が通れば吠え、子供が家を走ると吠え、ゴミ出し、インターホンとかなり吠えてましたが、ピタっと止まりました。バイブならビックリはしてますが、痛みはないかと思うと安心してつけれます。

5 2017-04-23

あきらめずにいつまでも吠えるので!
思い通りになるまで、いつまでも吠えるおばあさんの犬のために。
(おばあさんは施設に入りました。)
届いてすぐ使用してみたところ、すごいです!吠えなくなりましたっ!
シーズーなので、カラーがすこし緩くてカラーを切ってみましたが、2日後には外れてしまい、代わりに幅の広いゴムではずれないようにしたところ、全然、吠えなくなりました!
今では、もっと、早く買えばよかったと思っています!

5 2017-03-18

期待できそう
チワワ(2.2kg)の無駄吠えのしつけ用に購入しました。
他に電気ショック不使用の小さいものが見つからず、こちらの商品を選びました。
1番短くして丁度いいです。小型犬なので、大きく感じます。でも、効果は期待できそうです。まだ1回しか使っていませんが…1度ワンと言ったきり吠えなくなりました。
これから、ストレスにならない程度に練習して無駄吠えをしないワンちゃんになるよう頑張ろうと思いました。

5 2016-10-09

吠えなくなりました。
色々ためしましたが、重さと金属アレルギーなどから他製品は諦めましたが、うちは四ワンコいるので他の子にも買うことにしました。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2017-02-25

即効性ありました
最初振動の方のLowでやったけれど、驚いたパニックになり、ドアに頭ぶつけていたので、次から音にしました。でもそれ以来装着しなくても見せるだけでも大人しくなりました。

5 2016-09-25

効果あります! 付けた当日から2度吠えてブルブルに驚いて その日は一度も吠えず それからもほとんど吠えなくなりました 玄関のピンポンがなって吠えてもすぐに納まります 少し悩んでいた気持ちが楽になりました もっと早く買えば良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品