1,729円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-14

百人一首に興味を持った娘のために購入。一生懸命覚えてます。
ちゃんとした作りでこれから活躍してくれそうです。

4 2024-01-10

紙は思ったより薄いですがきれい
昔を思い出し、綺麗な絵の百人一首を探していました。絵は綺麗ですが紙の分厚さが思っていたものより薄かったです。「松風」だと分厚いようで、もっとよく探せばよかったなぁと思いました。こちらにも「松風との比較写真」があると嬉しいです。ただ、お品物は、箱もとても綺麗でした。

5 2023-01-20

買って良かった。
すぐに届きました。子供たちが国語の授業で百人一首を学んでおり、欲しいと言うので購入しました。
たくさん遊んでくれると嬉しいのですが。
箱がとてもきれいで、プレゼントにもいいなと思いました。

5 2023-01-14

これから、楽しんで使っていきたいと思います。

5 2021-05-14

迅速な配送、きれいな梱包、きれいな中身、品質状態、全てとても良かった。

5 2022-02-19

早く届いて早速家族で楽しみました。ありがとうございました。

• 甜鹽鹽さん
  • 甜鹽鹽さん

5 2021-01-26

カルタはすごく良いです!届けるのも早いです。

4 2020-12-27

お手頃です。
娘が興味を持ち、購入しました。
初心者、家族で楽しむにはお手頃だと思ます。
読み上げてくうちに響きが好きな句ができます、そうするとそこから、どんな思いを詠んだものなのかと興味を持ってきます。そんなところから始めるのも良いのではないかと思います。

• fksykazuさん
  • fksykazuさん

4 2020-08-24

StayHomeにバッチリ
家族で遊びます。結構ためになりますよね。
「StayHome」に、一役買っています。

5 2017-01-04

友人の子供たちに
友人の子供たちにお正月に遊んでほしくてプレゼントしました。
日本語の綺麗さに小学校高学年から触れてもらいたいと思います。喜んでくれたみたいで、よかったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム百人一首