【クーポン最大600円OFF!】在庫あり!!【定...(キングベア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

よく上がる!
まつ毛を挟むビューラータイプではないホットビューラーは上がり方がイマイチという印象がありましたが、ネットで調べてアップ力が強いとされていて、これにしました。
マスカラもそんなにダマにならないし、アップ力もちゃんとあって、キープ力もあって気に入って使用しています。
そんなに熱くて当てにくいとか、危険な感じもないです。おススメです!

5 2019-10-01

初めてのホットビューラーですが、カールも夜までキープしてくれるし使いやすく、購入して良かったです。
発送、対応共、迅速なショップでした。

5 2019-09-11

いい買い物
大好きなアーティストさんが使用しているのでさまざまな商品の中からこちらを選びました。
結果こちらで大成功でした!
ビューラーだけでは上げれないところまでぐんと上がり、一日中、お化粧を落としてもカールが持続しています。
電池を変えれば繰り返し使えるので、この安さでこの使用感はいい買い物をしたなという気分です。

5 2019-05-21

満足です
本来の使い方とは違いますが、さかまつ毛の為目が痛くて苦労していました。
ビューラーであげてももとにもどりやすく日に何回もやりなおしていましたが
こちらのホットビューラーの口コミがよかったので買ってみました。
本当に1日キープできました。何回もまつ毛をはさむと変に形が付いてしまうけど
それがないし外出中も安心です。

• あき3978さん
  • あき3978さん

5 2019-11-12

いつもより上がってます。
下がりまつげなのでビューラーだけでは夜まで保てなかったのにこちらのホットビューラーを使ったらメイク落とすまで上がってて満足です。

4 2019-11-10

上がりました
下向きまつ毛で、アイプチ使用の為、被さったまぶたが邪魔をして、なかなかまつ毛が上がらないのですが、ビューラーで上げるよりは、全然上がりますし、満足いく、仕上がりになります。ありがとうございました。

4 2019-11-06

すぐ温まって使いやすいです
赤い色も気に入っています
カールも長持ちして買って良かったです
ただ皆さんがおっしゃる通りフタがかなり取れやすいのでそこはマイナスです

5 2019-09-29

使いやすくて、いいです。
熱を感じますが、火傷するほどの暑さではない